Kito Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Какие 10?) В грудинке говядей и то больше. Сравни их ;)
ochenpro Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Какие 10?) В грудинке говядей и то больше. Сравни их ;) https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...and-fat-raw.php ок 12) чисто мясо корейки, если все обрезать и оставить тот минимум внутри, вообще 7гр жира. на том жєе сайте
ochenpro Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 ochenpro, там жир разделен на жир и холестерин, сложи ихтам миллиграммы Жиры - 12.58g Холестерин - 63 mg успел)))) удаляй и мое тогда
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 1. Грудка бывает разной раздели с кожей и без 2. Они не могу быть одной цены потому что разница обычно 10-15 грн , а отходов в самом худшем случае с кожей на 160г-170г. Но в филе тоже нужно жирнок обрезать от небрежнгй разделки еще грамм на 30-50 итого цена у филе будет еще дороже. имел ввиду грудку с кожей. У нас редко можно без встретить, да и там наверняка обвешивают. Сравниваю грудку атб vs филе атб. В последнем кстати жира мало, ну там если отдельно висит кусочек то конечно обрезаю, а так особо не замарачиваюсь. Вот натурально взял, разделал, взвесил и сравнил цену 1грамма белка из грудки с шкурой и костью и филе. Это было год назад, повторяюсь, сейчас не выссчитывал, пофиг, покупаю филе, тем более его уже не ем килограммами
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 вытер, т.к. решал отложить и разобраться там миллиграммывообще неясно по этому продукту на сайте.. на всех иных сайтах указан жир 32-36% https://findfood.ru/product/svinaja-korejka https://www.calorizator.ru/product/beef/brisket-3 12% - это очень сухое мясо там ссылка на Источник данных: USDA SR-23 возможно неверно импортировалось из базы или корейка там иная, не свиная производители тоже указывают жирность так что я хз
ochenpro Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 49жир на последней фотке, ну это вообще пздц)) это половина тупо сала должна быть
Kito Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Мой любимый завтрак. Овсяночка + яблоко+банан+ стакан ряженки+изюм + кокосовая стружка + арахис + прот клубнинный\банановый для вкуса
cybotron Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 сижу на рыбе. Купил горбушу и обнаружил там красную икру) придется нарушить правило - идти за батоном и сливочным маслом((
Garon Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 Кур. филе в банке в духовке. Протупил обсушить филе и в результате много воды, так что будет типо тушенки, зато можно есть из холодильника прямо. Меньше жидкости - печено-шашлычного вкуса можно добиться. Филе порезать, посолить,поперчить, на дно луковая подушка и между слоями тоже. Ставится в холодную!!! духовку и потом включается минут на 40.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз