Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие 10?) В грудинке говядей и то больше. Сравни их ;)

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Какие 10?) В грудинке говядей и то больше. Сравни их ;)

https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...and-fat-raw.php

ок 12)

 

чисто мясо корейки, если все обрезать и оставить тот минимум внутри, вообще 7гр жира. на том жєе сайте

Опубліковано:
ochenpro, там жир разделен на жир и холестерин, сложи их
там миллиграммы

 

Жиры - 12.58g

Холестерин - 63 mg

 

успел)))) удаляй и мое тогда

Опубліковано:
1. Грудка бывает разной раздели с кожей и без

2. Они не могу быть одной цены потому что разница обычно 10-15 грн , а отходов в самом худшем случае с кожей на 160г-170г. Но в филе тоже нужно жирнок обрезать от небрежнгй разделки еще грамм на 30-50 итого цена у филе будет еще дороже.

имел ввиду грудку с кожей. У нас редко можно без встретить, да и там наверняка обвешивают. Сравниваю грудку атб vs филе атб. В последнем кстати жира мало, ну там если отдельно висит кусочек то конечно обрезаю, а так особо не замарачиваюсь. Вот натурально взял, разделал, взвесил и сравнил цену 1грамма белка из грудки с шкурой и костью и филе. Это было год назад, повторяюсь, сейчас не выссчитывал, пофиг, покупаю филе, тем более его уже не ем килограммами

Опубліковано:

вытер, т.к. решал отложить и разобраться

 

там миллиграммы
вообще неясно по этому продукту на сайте..

на всех иных сайтах указан жир 32-36%

https://findfood.ru/product/svinaja-korejka

https://www.calorizator.ru/product/beef/brisket-3

12% - это очень сухое мясо

там ссылка на Источник данных: USDA SR-23 возможно неверно

импортировалось из базы или корейка там иная, не свиная

 

производители тоже указывают жирность

1.jpg

b781098f6b05a282c73753101d0b7448.jpg

wc_564273_800x800.png.jpg

 

 

 

так что я хз

Опубліковано:

49жир на последней фотке, ну это вообще пздц)) это половина тупо сала должна быть

Опубліковано:

IMG_20161113_072159_1__500.jpgi.gif

 

Мой любимый завтрак.

 

Овсяночка + яблоко+банан+ стакан ряженки+изюм + кокосовая стружка + арахис + прот клубнинный\банановый для вкуса

Опубліковано:

сижу на рыбе. Купил горбушу и обнаружил там красную икру)

OUSMnvbRw4c.jpg

Xi7UTSqumfo.jpg

 

придется нарушить правило - идти за батоном и сливочным маслом((

Опубліковано:

Кур. филе в банке в духовке. Протупил обсушить филе и в результате много воды, так что будет типо тушенки, зато можно есть из холодильника прямо. Меньше жидкости - печено-шашлычного вкуса можно добиться. Филе порезать, посолить,поперчить, на дно луковая подушка и между слоями тоже. Ставится в холодную!!! духовку и потом включается минут на 40.

 

DSC00006.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...