karlito78 Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 на какую температуру ставишь? чем в банке отличается от глиняних горшочков?
Лео Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 49жир на последней фотке, ну это вообще пздц)) это половина тупо сала должна быть БЖУ вообще на упаковках частенько пишут от фонаря(часто это замечаю за Ашаном, но и у других встречается). Я например иногда беру колбасу где одновременно указано 98% обезжилованной говядины и 33 жира на 100 грамм. А такого в принципе быть не может. Я себе такую говядину вообще придставить не могу )
Garon Опубліковано: 18 листопада 2016 Опубліковано: 18 листопада 2016 на какую температуру ставишь? чем в банке отличается от глиняних горшочков? Да у меня нет там термометра, так, на глазок - средний огонь, теоретически получается 180-200. А в горшке не делал (есть один, но маловат), поэтому не знаю)
templar Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Я сегодня во все тяжкие. Самогон, соленые огурчики, сало с хлебом, печеная картошка, печеные окорочка. Жесть
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 херасе, у тебя неделя начинается) в ашане взял четверти по 24,90, ржу их
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 овсянка с яблоком, шоколадом, вареньем-джемом и кокосовой стружкой :connie_pizza-1:
$l@ventiy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 сожрал с чайком двойной марс, теперь принялся за тройной сникерс) пойду ещё раз чайник включу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз