Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на какую температуру ставишь? чем в банке отличается от глиняних горшочков?

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
49жир на последней фотке, ну это вообще пздц)) это половина тупо сала должна быть

БЖУ вообще на упаковках частенько пишут от фонаря(часто это замечаю за Ашаном, но и у других встречается).

 

Я например иногда беру колбасу где одновременно указано 98% обезжилованной говядины и 33 жира на 100 грамм. А такого в принципе быть не может. Я себе такую говядину вообще придставить не могу )

Опубліковано:
на какую температуру ставишь? чем в банке отличается от глиняних горшочков?

Да у меня нет там термометра, так, на глазок - средний огонь, теоретически получается 180-200. А в горшке не делал (есть один, но маловат), поэтому не знаю)

Опубліковано:

блл, в шее хрустнуло!

Опубліковано:

та творог жру, творог...

Опубліковано:

Я сегодня во все тяжкие. Самогон, соленые огурчики, сало с хлебом, печеная картошка, печеные окорочка. Жесть

Опубліковано:

херасе, у тебя неделя начинается)

в ашане взял четверти по 24,90, ржу их

Опубліковано:

овсянка с яблоком, шоколадом, вареньем-джемом и кокосовой стружкой

 

:connie_pizza-1:

16_11_22_1243.jpg

Опубліковано:

сожрал с чайком двойной марс, теперь принялся за тройной сникерс) пойду ещё раз чайник включу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...