Lula Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Вот обжоры :connie_pizza-1: стыдно аж про свою вареную цветную капусту упоминать :cn:
Kito Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 Надоело нагребать кучу пачек творога. Перешел на пацанскую тару и соответственную как раз ужинаю . Удобно, главное ложку по больше :dc: :dc: :dc:
Kito Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 арахис, семечки, кокосовая стружка, яблоко + цельнозерновая овсянка
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 арахис, семечки, кокосовая стружка, яблоко + цельнозерновая овсянка где ты кокосовую стружку покупаешь, заинтересовало?
Kito Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 где ты кокосовую стружку покупаешь, заинтересовало? не думаю что сочтут как реклама, не конкурентный ресурс . Вот тут я всем тарюсь. На все что меня интересует цены шикарные и вне конкуренции. На опте на рынке чутка дороже у нас или по орехам так же. Но тут доставка на дом когда угодно + возврат даже начатого товара если не понравилось по вкусу или еще чем-то. https://www.kharkovforum.com/4244991-suhofr...vkoi_po_harkovu
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 не думаю что сочтут как реклама, не конкурентный ресурс . Вот тут я всем тарюсь. На все что меня интересует цены шикарные и вне конкуренции. На опте на рынке чутка дороже . https://www.kharkovforum.com/4244991-suhofr...vkoi_po_harkovu цены гуд. У нас тоже знаю подобное место, но туда надо потратить час рабочего времени. Разве что как кардио воспринять и сходить пешком )
Kito Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 цены гуд. У нас тоже знаю подобное место, но туда надо потратить час рабочего времени. Разве что как кардио воспринять и сходить пешком ) у нас с доставкой)) В АТБ вроде есть стружка или на рынке купить, главное не мелкую покупать - она отстой , стоит дешевле но вкус плохой и как пыль дорог.
inimak Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 где ты кокосовую стружку покупаешь, заинтересовало? У нас в Днепре беру на продуктовой базе на Байкальской. Кажется по 130 грн. за кг в последний раз. На развес.
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 не думаю что сочтут как реклама, не конкурентный ресурс . Вот тут я всем тарюсь. На все что меня интересует цены шикарные и вне конкуренции. На опте на рынке чутка дороже у нас или по орехам так же. Но тут доставка на дом когда угодно + возврат даже начатого товара если не понравилось по вкусу или еще чем-то. https://www.kharkovforum.com/4244991-suhofr...vkoi_po_harkovu крутяк, надо затариться будет. они же по новой почте могут куда угодно отправить, да? а то смотрю инфа в 1 посте ток по отправкам по городу вроде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз