Kito Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 крутяк, надо затариться будет. они же по новой почте могут куда угодно отправить, да? а то смотрю инфа в 1 посте ток по отправкам по городу вроде я знакому в Кривой Рог отправлял. На счет отправки ими самими я не в курсе. Если тебе надо будет, то я могу помочь и отправить.
ochenpro Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 я знакому в Кривой Рог отправлял. На счет отправки ими самими я не в курсе. Если тебе надо будет, то я могу помочь и отправить. ок, спс. я наберу для начала их, спрошу. а потом если что, то тебе напишу. ну это не раньше чем через пару недель, а то вчера спортпита взял, денег впритык осталось
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Запек картошечку с сыром. ммм... Сытно и вкусно.
Млд Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Парни, а яйца 2 месяца просрочки пожарить можно? хранились в холодильнике ПыСы: походу нельзя. Что ж, придется есть рис и тигровые креветки в сливочном соусе
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Что ж, придется есть рис и тигровые креветки в сливочном соусе вот бедняга... :Cherna_04:
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 нутрия )) Kito, нафига ты ее с башкой купил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз