buran07 Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 Блё, товарищи, а я уже коропа фаршированного /лук-морковка-изюм/ почти сожрал. Уже нема что фотать, сорри. Но поверьте- было смачно.
Valery Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 Хорошо, что сон заменяет еду, и что не все сфоткать жрачку успели )))...
inimak Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 Для кебабов пошло 400 г мяса и, как было в рецепте, "очень много лука")) Думаю лука там было 1 к 1 с мясом. Правда месить пришлось минут 30 чтоб фарш стал густой. Вот и 6 кебабов!) Мясо при приготовлении теряет треть веса. Итого в одном твоем "немелком" кебабе 400/6*0.67 = 45 г баранины! Сколько ж мяса у вас в обычном кебабе? А в мелком? :pod_stolom: ПС. Не обращай внимания, это я от зависти... ))
extremal Опубліковано: 18 грудня 2016 Опубліковано: 18 грудня 2016 Кстати удивило как быстро они готовятся, 5 минут на сковородке (чтоб схватились) и 10 минут в духовке. Не думаю что там треть воды ушла.
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вот интересно. это настоящий рецепт оливье или фейк?)'; return false;">вот интересно. это настоящий рецепт оливье или фейк?)
inimak Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 думаю что это бурда) Отчего же. Я этот рецепт видел неоднократно. https://tvoi-povarenok.ru/salat-olive-nasto...kij-recept.html https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%...BB%D0%B0%D1%82)
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Вот сука, а ! Пока я копировал текст из Вики, он уже успел ссылку на нее добавить (
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Я давно новогодний оливье делаю с языком. Но без рябчиков и икры))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз