Gr1 Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Gr1, во с таким Глядя на видео я бы сказал, что это упражнение скорее на низ груди. Надо попробовать и проверить что именно напрягается.
Kito Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Трицепс там отлично напрягается, 100 лет делаю такое и клиентам даю, как-то сделал в виде добивки после разгибания на триц тяжелой ибо сил не осталось и мне очень понравилось. Типа как делают многие француза со штангой и потом добиваются узким этим же ЕЗ грифом.
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 это упражнение скорее на низ груди. Gr1, тоже так подумал, но спорить с Центопани не могу))
Млд Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 овсянка, шоко протеин, яблоки, банан, крыжовник, черника, кокосовая стружка, мороженное, апельсиновый экстракт, абрикосовый джем Черт. Я бы сожрал Убрал бы овсянку только и сожрал. Ладно, и с овсянкой бы употребил.
templar Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Приходили гости. Даже не буду постить что я сожрал и выпил)) Тортик творожно-йогуртовый наверное был самой здоровой пищей из всего этоого. Да и покуй
inimak Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Хлебцо, я надеюсь, намазано творогом, а не (страсть-то какая) сливочным маслом? ))
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 какая -то ашановкая распродажа была "Вершки покрытые муссом" nature auchan
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз