мари клер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Мой обед сегодня.)Kаши обожаю все,кроме гречки.Даже запах ее не переношу.В последнее время подсела на булгур и кус-кус,крупный кус-кус люблю больше.) Птитим называется.)
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 вот, уже чувствуется, что Марина новым телехвоном прибарахлилась :d_canon: осталось освоить зеркало)
Дід Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Kаши обожаю все,кроме гречки.Даже запах ее не переношу мари клер, Я так само гречку не міг їсти, але дружина готує її з телячою печінкою-"заходить як діти в школу"...
мари клер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 мари клер, Я так само гречку не міг їсти, але дружина готує її з телячою печінкою-"заходить як діти в школу"... Не,я с детства ее терпеть не могу.)))В детском садике ее часто давали с молоком.Я до сих пор помню,когда детки все гуляли уже ,а я сидела рядом с тарелкой этой ужасной каши и плакала.((А воспитательница говорила,что пока я ее не съем,то никуда не пойду.)))Я и не шла... Я много чего не ела,но вкусы со временем меняются,но вот с гречкой все стойко.)
мари клер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 вот, уже чувствуется, что Марина новым телехвоном прибарахлилась :d_canon: осталось освоить зеркало) Олег,не поверишь....Все еще старый.((Руки не доходят все перекинуть на новый.((Там просто столько всего....((((Когда я этим займусь???(((Лежит новый....Только не удивляйся...Там фоток около 15 тысяч....)))))))))))))))))))))))))Нужно немного почистить.)))
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Там фоток около 15 тысяч....))))))))))))))))))))))))) Нужно немного почистить мари клер, давай мне, я чистый мальчик почищу :br:
мари клер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Олег хочет отжать телефон Не в телефоне дело совсем.)))))А в фотографиях,которые там.))))
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Не в телефоне дело совсем.)))))А в фотографиях,которые там.)))) Да понял я. Это шутка была.
мари клер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Да понял я. Это шутка была. Ок.))Поняла.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз