OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 :ai: просто помочь, чтоб Марина на форум выкладывала ещё более качественные фотографии
Млд Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 15 тысяч уникальных фотографий которые ценны как память.. Залей всё на онлайн хранилище какое-нибудь, зачем столько хранить на трубе? всё равно при наличии интернета всегда будет мгновенный доступ к ним
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 15 тысяч уникальных фотографий которые ценны как память.. Залей всё на онлайн хранилище какое-нибудь, зачем столько хранить на трубе? всё равно при наличии интернета всегда будет мгновенный доступ к ним я, например, так сделал. И забыл, куда залил. И знаете, оказалось- ничего страшного.
мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 15 тысяч уникальных фотографий которые ценны как память.. Залей всё на онлайн хранилище какое-нибудь, зачем столько хранить на трубе? всё равно при наличии интернета всегда будет мгновенный доступ к ним Да нужно почистить...Я вообще один раз такое сделала....(((Не знаю,как мой палец нажал не туда....(((Короче удалила я как-то все фотки с телефона.(((Хорошо,что часть из них были в компе.) И да,я все еще со старым телефоном.((Не могу найти время и желание заняться новым. Там куча фоток еще и по работе,тела ,замеры,программы....
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 К последней серии Викингов готов! Показать Пиваса не хватает ) П.С. Где-то 20 серия в фулл хд с переводом от АлексФильм есть?
Kito Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 Пиваса не хватает ) П.С. Где-то 20 серия в фулл хд с переводом от АлексФильм есть? Я ж не пьющий. Будет в районе 17, я сам жду. Пока что только 720 р выложили.
мари клер Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 Встреча одноклассников в Италии?)) ))))))))Люблю пиццу именно в этом итальянском ресторанчике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз