мари клер Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 Там официант массирует твои плечи?) )))))))))))))))))))))))Там вкусно готовят пиццу.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 угадайте, кто был сегодня у родителей? :bp:
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 сто лет не покупал семеринку (Рене́т Симире́нко), такие кисло-вкусные!! уже полкила сожрал после ужина интересно, пронесёт?..
Zuy Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 ))))))))Люблю пиццу именно в этом итальянском ресторанчике. что за место?
мари клер Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 что за место? Это в Одессе.) сто лет не покупал семеринку (Рене́т Симире́нко), такие кисло-вкусные!! уже полкила сожрал после ужина интересно, пронесёт?.. Да ничего с тобой не будет!)))Я их тоже люблю.)
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 Да ничего с тобой не будет!) мари клер, ты как всегда оказалась права, всё норм)
мари клер Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 мари клер, ты как всегда оказалась права, всё норм) Вот!Потому,что сама могу много яблок съесть.)))Но я не могу себе этого позволить сейчас.((
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 я не могу себе этого позволить сейчас беременна?
мари клер Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 беременна? ))))))))))))))))))))Хуже!))))Еду считаю!А много яблок просто не впишутся в мой БЖУ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз