extremal Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 думал, такой производитель по-любому отрекламирует в теме свой продукт, а нет, доходы удовлетворяют видимо)) Там из моего только карнитин. ;) А вот рецепт желейки с форума взял, спасибки. Эта с Якобсом. Растяжение хорошо лечит. Мне очень помогает.
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Просвети. Если не сложно. Несложно конечно. Ретинол (витамин А) сушит кожу. Как сам витамин, так и его производные (ретиноиды) используются для борьбы с акне, т.к. снижают активность сальных желез (вследствие чего и сушат кожу). Сухость кожи - первая побочка вит. А и его производных. Конечно, если кожа жирная изначально, то такой побочки можно не бояться, нужны сверхдозы. Но если кожа уже сухая, то есть вероятность, что вит. А высушит ее еще сильнее. Это его прямая обязанность.
extremal Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Вот блин.. А что тогда поможет? Детский крем? Надо гуглить.
Vladik Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 в Ашане набрал белковой икры по 15 грн 200грамм банка прикольно так смешивать с макаронкой))) Если не сложно - фото банки, плиз, что б легче искать, Ашан большой ведь...
Valery Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Владик, зачем тебе икра из нефти ? )
Vladik Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Владик, зачем тебе икра из нефти ? ) Не все ж буржуям техасским нефть пить, трудовому народу тоже можно... а если серьезно, думал попробовать, раз такой человек рекламирует... может попрет...
VUBlack Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 первая побочка вит 0utlaw, от сухости кожи витамин Е вроде должен помогать. Я прав?
Valery Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Владик Кабачковую лучше с макаронами поешь, проку больше и забытый вкус детства вспомнишь )))...
Valery Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 0utlaw, от сухости кожи витамин Е вроде должен помогать. Я прав? Ага. Витамин Е в масляном растворе, наносить на кожу ). Я серьезно, если че...
VUBlack Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Я серьезно, если че...да и во внутрь тоже вроде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз