MrGreenZ Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Я вообще не любитель мясных деликатесов. Не понимаю я их. Больше морепродукты люблю. Всякие креветки, крабы и прочие ракообразные. Хорошо приготовленных кальмаров тоже уважаю.
everton17 Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 когда сидишь на рационе в 0, так сказать, или даже небольшой дефицит обычная вареная грудка кажется таким блаженством, что никакие хамоны не нужны)
Пропионатычь Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 когда сидишь на рационе в 0, так сказать, или даже небольшой дефицит обычная вареная грудка кажется таким блаженством, что никакие хамоны не нужны) Не знаю как тебе.Мне вареная грудка вообще никогда не кажется блаженством((
Kito Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Я на наборе жру варенную грудку. Потому что вкусно)) только надо варить именно грудку без кожи, а не филе. Она намного сочнее и веуснее.
inimak Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Потому что вкусно) Kito, Вот что-то одолевают меня сомнения в том, что для тебя что-то бывает невкусным. И что еды бывает слишком много. ))
everton17 Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 кстати да, грудка вкусней, чем филе, вареная
Jus Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 а мне филе печеное и вареное вкусно... аж страшно за себя - со мной что-то не так? :( :(
templar Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 хорошо и даже замечательно, если знаешь что домой съ*бешься обязательно
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Сверху полит ореховым соусом и мелко нарезан сыр фета... ммммм....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз