Kito Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Слегонца обожрался - 60 пельменей слопал ), со сметаной. Просьба с Кито не сравнивать ))). моей зависти не было предела почти месяц. Съел 115. Больше просто не было (
karlito78 Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 Клубники переел меру надо знать. и разбавлять черешней) Показать
Kito Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 Больше клубники в тему. Как раз сделал себе тортец ЗОЖный
MaJ0r Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 Больше клубники в тему. Как раз сделал себе тортец ЗОЖный Давай рецепт, может начну тоже себе печь Клубники переел Чисто из любопытства спрошу - сколько такому богатырю для счастья надо клубники съесть?
karlito78 Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 Чисто из любопытства спрошу - сколько такому богатырю для счастья надо клубники съесть? я на спор в том году ушатал ведро чуть более чем за пол дня. и не скажу, что переел. а я дрыщ, сколько может сожрать богатырь - хз. Таким бы е_лом медку навернуть (с). я вообще от клубники без ума, в ее сезон чувствую себя соковижималкой, сцать бегаю постоянно, это ж одна вода.
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 Чисто из любопытства спрошу - сколько такому богатырю для счастья надо клубники съесть? При Кито такие вопросы задавать вообще некрасиво )) Не знаю, я несколько раз мыл и насыпал. Сейчас уже жена пересыпала всю сахаром, уже много не наверну исключительно из-за сладости. Я не любитель этого дела.
MaJ0r Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 моей зависти не было предела почти месяц. Съел 115. Больше просто не было ( думал пельмени в кг считают. Интересно сколько их там было? )
Kito Опубліковано: 18 червня 2017 Опубліковано: 18 червня 2017 думал пельмени в кг считают. Интересно сколько их там было? ) MaJ0r, я хз, я порциями считаю . 35 штук - порция. 3 порции сьел и 10 шт отобрал. Вот и вышло 115 .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз