andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Взял на работу немного ягод. Буду извлекать энергию Солнца.
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 И пиво подорожало( У меня больше сотни в день на пиво уходит.. так а тебе то что, если ты сотню зарабатываешь минут за 15, если не меньше. Разве что так, быть поближе к народу, но нет, попытка неудачная ) Взял на работу немного ягод.Буду извлекать энергию Солнца. Показать лучше прекращай по субботам работать )
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 лучше прекращай по субботам работать ) Да не говори! Это внатуре подломно. Учитывая, что и завтра выходить.
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Да не говори! Это внатуре подломно. Учитывая, что и завтра выходить. скажи еще, что еще потом всю неделю работать )
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 скажи еще, что еще потом всю неделю работать ) Говорю ( Так и жизнь пройдет. И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. Пойду с горя кофейку с творожком что ли бахну.
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Пойду с горя кофейку с творожком что ли бахну. вот это правильно и ягод еще туда добавь что на фото были ранее )
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 вот это правильно и ягод еще туда добавь что на фото были ранее ) Срыгнуть их в творог ?
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Срыгнуть их в творог ? да вы батенька гурман )
Kito Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Со вчера -4кг (( а завтра еще и ноги. Надо кушать хорошо Мой завтрак
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 ну конечно, так мало есть, я бы тоже в весе терял *сарказм*
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз