andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Ясно. Мне сказали, что можно просто качан положить в микроволновку на 10 минут и типа готова. Но я не пробовал. Стало интересно. Мы сами все время варим и даже в голову не приходило, что можно "насухую" приготовить.
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Мне сказали, что можно просто качан положить в микроволновку на 10 минут и типа готова. Друзья? )) Будешь готовить - видос сними, мы поглядим )
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 качан положить в микроволновку на 10 минут
karlito78 Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Мы сами все время варим и даже в голову не приходило, что можно "насухую" приготовить. На углях она готовится на ура тоже, без всякой микроволновки. В армии научился, и сейчас иногда после шашлыка делаю. удобно на природе.
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Показать Вечеря в Карпатах... сразу видно, человек ведет здоровый образ жизни, все натуральное )
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 все натуральное ) и химик в центре
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 и химик в центре Должно же быть, что-то не натуральное по законам жанра )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз