inimak Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 капец я жрать хочу Кто спит - тот ест. (С) Атос
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Кто спит - тот ест. (С) Атос а что-то в этом есть Только что поел орешков фундук. Жевал-жевал, а потом резко словил пересыщение от них.
inimak Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Только что поел орешков фундук. Жевал-жевал, а потом резко словил пересыщение от них. Странно. Только что сожрал 2 котлеты, 300 г каши, помидор, огурец, жареный баклажан, пару яиц - и ни в одном глазу. Может прислушаться к тебе и пойти сжевать 5 кг чищенных грецких орехов, которые теща вчера прислала?
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Странно. Только что сожрал 2 котлеты, 300 г каши, помидор, огурец, жареный баклажан, пару яиц - и ни в одном глазу. Может прислушаться к тебе и пойти сжевать 5 кг чищенных грецких орехов, которые теща вчера прислала? Да я тоже после ужина жевал. Но обычная пища - она постепенно насыщает. А тут жадно жуешь, запихиваешься, а потом резко хренась и фуу, переел.
Jus Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Да я тоже после ужина жевал. Но обычная пища - она постепенно насыщает. А тут жадно жуешь, запихиваешься, а потом резко хренась и фуу, переел. сколько ж ты их влупил?)
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 сколько ж ты их влупил?) Да не много. Не в животе пересыщение, а как например от сильно сладкого. У меня такое бывает от всяких орешков.
Jus Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 я вот арахисом могу быстро пресытиться, фундуком сложнее, а кешью могу жрать практически до бесконечности
Lubonchic Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 кардопушеру.. Кушай на здоровье!) не шарлотка, но яблочный пирог. Мое семейство точит. А я пью чай с сахзамом и хочу кого-нибудь прибить, особенно, если он чавкает над ухом!)
inimak Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 я вчера чипсы ел идиот Надеюсь, хоть ведерком-другим диетического пива запил? )) Я на днях тоже лопал. Невестка чё-то там выиграла и ей ящик (30 больших пачек) на халяву прислали. В детишек эта хрень уже не лезет - пришлось взять пачку. Не помню когда уж в последний раз и ел эту гыдоту. В составе 37% непонятно какого жира. Бе-е-е. (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз