55Pavilion Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 плов, печень, фруктовое желе, салат, но всего по чуть. аппетита нет
Заноза. Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Овсянка, сэр))) На воде, с сушеной клюквой, немного карицы+ви шейп. И свежезаваренный зеленый чаЙОк)))))усе...
Magnum_357 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кето-диета что ли ? Если кето исключает угли, то у меня их в день не больше 50 гр и то сложные. Я бы и их не ел, но моему желудку нужны каши, увы. Тренинг объемный, уже пару кг ушло, талия так вообще на 4 см уменьшилась, позитив :) зы. Сейчас "он", великий и ужасный, невероятно беспощадный к жирам - творожок обезжиренный ;)
Заноза. Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот съела я банан, и думаю, яблочком что ли закусить))))))
Valery Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Если кето исключает угли, то у меня их в день не больше 50 гр и то сложные. Я бы и их не ел, но моему желудку нужны каши, увы. Тренинг объемный, уже пару кг ушло, талия так вообще на 4 см уменьшилась, позитив :) Кето - это все, что вызывает кетоз. А кетоз, правда достаточно умеренный, вызывает уже потребление углеводов на уровне 100 г , ну и, естественно, ниже. Твои 50 г - вполне уверенное кетозное состояние )))
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 6100 просмотров. скоро секс догонит. что неужели и правда комуто интересно кто что кушает? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Abonent3571 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 6100 просмотров. скоро секс догонит. что неужели и правда комуто интересно кто что кушает? Да. Мне интересно. Жрать хочу постоянно.)
paraschyk1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я и коте жрем творожок. Я 400гр,ему остатки 50гр ))
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот съела я банан, и думаю, яблочком что ли закусить)))))) диета по фрейду ? ))
Magnum_357 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я и коте жрем творожок. Я 400гр,ему остатки 50гр )) Зачем же так издеваться над животным? Дал бы ему тунца...а сам хлебушек с маслом...))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти