55Pavilion Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 плов, печень, фруктовое желе, салат, но всего по чуть. аппетита нет
Заноза. Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Овсянка, сэр))) На воде, с сушеной клюквой, немного карицы+ви шейп. И свежезаваренный зеленый чаЙОк)))))усе...
Magnum_357 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Кето-диета что ли ? Если кето исключает угли, то у меня их в день не больше 50 гр и то сложные. Я бы и их не ел, но моему желудку нужны каши, увы. Тренинг объемный, уже пару кг ушло, талия так вообще на 4 см уменьшилась, позитив :) зы. Сейчас "он", великий и ужасный, невероятно беспощадный к жирам - творожок обезжиренный ;)
Заноза. Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Вот съела я банан, и думаю, яблочком что ли закусить))))))
Valery Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Если кето исключает угли, то у меня их в день не больше 50 гр и то сложные. Я бы и их не ел, но моему желудку нужны каши, увы. Тренинг объемный, уже пару кг ушло, талия так вообще на 4 см уменьшилась, позитив :) Кето - это все, что вызывает кетоз. А кетоз, правда достаточно умеренный, вызывает уже потребление углеводов на уровне 100 г , ну и, естественно, ниже. Твои 50 г - вполне уверенное кетозное состояние )))
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) 6100 просмотров. скоро секс догонит. что неужели и правда комуто интересно кто что кушает? Змінено 3 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Abonent3571 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 6100 просмотров. скоро секс догонит. что неужели и правда комуто интересно кто что кушает? Да. Мне интересно. Жрать хочу постоянно.)
paraschyk1 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я и коте жрем творожок. Я 400гр,ему остатки 50гр ))
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Вот съела я банан, и думаю, яблочком что ли закусить)))))) диета по фрейду ? ))
Magnum_357 Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я и коте жрем творожок. Я 400гр,ему остатки 50гр )) Зачем же так издеваться над животным? Дал бы ему тунца...а сам хлебушек с маслом...))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз