Lubonchic Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 не пил несколько лет его Олег, а как Вы расслабляетесь?) мужчина и без пива- мне такие не попадались)
Veles Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Олег, а как Вы расслабляетесь?) мужчина и без пива- мне такие не попадались) арабы вообще не пьют)они не мужчины?)
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Так, я расслабился и снова захотел жрать
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 как Вы расслабляетесь?) крепким алкоголем)
Lubonchic Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 арабы вообще не пьют)они не мужчины?) для меня - нет) Я же их не знаю!)))
Veles Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 для меня - нет) Я же их не знаю!))) а потом жалуются женщины на на не путевых ,сами сподвигая на "расслабление",мол не пьешь-значит болен..(
Lubonchic Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 а потом жалуются женщины на на не путевых ,сами сподвигая на "расслабление",мол не пьешь-значит болен..( ну вот) Пить и иногда лакомиться (вам же вроде вкусно пиво, не?) - разные вещи. Впрочем - я ворчу, когда муж "лакомится", хоть это и очень не часто бывает, и начинаю настораживаться, если давно не изъявлял желания. Пойми нас)
Veles Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 ну вот) Пить и иногда лакомиться (вам же вроде вкусно пиво, не?) - разные вещи. Впрочем - я ворчу, когда муж "лакомится", хоть это и очень не часто бывает, и начинаю настораживаться, если давно не изъявлял желания. Пойми нас) Понимаю,все формируется с детства и в процессе социализации,от стереотипов тяжелей избавиться чем их привить)
Млд Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Олег, а как Вы расслабляетесь?) мужчина и без пива- мне такие не попадались) Офигеть редкость :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз