Axwell Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 арабы вообще не пьют)они не мужчины?) Друг второй год работает в Шератон Доха, достаточно рассказывал по этой теме. Некоторые арабы снимают свою кандуру, и спокойно идут выпивать в бар - всем плевать) Есть более скрытные, такие просят официанток налить вискаря в заварник для чая или принести в номер перелив в тёмную тару. И девушки вовсе не против погрешить. Недавно застукали местную арабку в уборной отеля, где её того ... приезжие иностранцы в два смычка)
Veles Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Друг второй год работает в Шератон Доха, достаточно рассказывал по этой теме. Некоторые арабы снимают свою кандуру, и спокойно идут выпивать в бар - всем плевать) Есть более скрытные, такие просят официанток налить вискаря в заварник для чая или принести в номер перелив в тёмную тару. И девушки вовсе не против погрешить. Недавно застукали местную арабку в уборной отеля, где её того ... приезжие иностранцы в два смычка) Знач эти арабы не мусульмане,а решили вернуться к своим истокам язычества.. а по Шератонам Катарским не бывал..а вот в Украине не видел ни разу пьющего араба,хотя наблюдаю за ними часто.. возможностей то у нас бухать немеряно и прятаться в заварники не надо..
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 в АТБ позавозили 8,5% маргарино-пальмовых жиров( ну его нах?
templar Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 ну его нах? однозначно, там же прямо на пачке написано предупреждение,- затягивает!
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 Такие печеньки нужно мазать маслом, сверху вторую печенюшку, и с кофе. Маслецо еще можно чуть подсолить. А я сейчас чуть пирога яблочного поем. С чаем. А вечером разморожу свежеубиенное сало, да как замариную с утреца! Да как закопчу вечерочком.
Lubonchic Опубліковано: 29 вересня 2017 Опубліковано: 29 вересня 2017 семки. потому что жрать хочу - не могу, а белки и угли уже выбраны под 0)
Дід Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Картопля варена "в мундирах", салат з квашеної капусти з цибулею і оливковою олією, оселедець маринований-так смачно аж плямкав і чавкав :dc:
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Я ща к ужину сальца подрежу. :connie_pizza-1:
Дід Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 сальца andreyyy, А я сальцо через мясорубку, часничка, красного та чорного перцю, всяких чабреців, лавриків ну і солі-перемішав.На чорний хлібчик намазуєш і з борщиком-смачно!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз