andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 переел? я про квашеную капусту. Не говорите,что только я от нее пержу
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 иногда нажрешься столько белка и овощей, что не понимаешь от чего метеоризм)
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Я давно заметил связь с квашеной капустой. Дозирую строго маленькую пиалочку к обеду. Ибо люблю ее очень и могу напороться много. А тогда беда.
Kito Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 шото непонятное) Хот доги )) 1) булка quickbury + 2 сосиски + корейская морковка + пекинская капуста + соус (сацебели + карсный перец+сметана) + сверху кетчуп гриль + сверху пармезаном посыпал 2) булка городская (стоит всего 5 грн вместо квикбери за 50 грн и в 10 раз вкуснее) + 2 сосиски прикопченые + салат айсберг + корейская морковка акцки острая + соус ( кетчуп с чесноком+сметана+специи) + сверху кетчуп гриль + сверху пармезаном посыпал
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 у нас соседи пожарных вызвали, когда мы на 7 этаже шашлык жарили :Gigakach_01: чаёк Селезнева №13 Поджелудочный с мятой и парой батончиков из ашана
brutal62 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 (змінено) Ну раз здесь еду постят...вроде тоже-еда Змінено 14 жовтня 2017 користувачем brutal62
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз