OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 расшифровывай) понятно, что мучного немало в рационе
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 У Олега шото еда не красивая частенько)) Или камера слабая)
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 расшифровывай) понятно, что мучного немало в рационе Чиабатту не доел. Справа десертик. Жена делает. Не скажу все ингридиенты. Типа застывает в холодильнике, йогуртоподобное. Я запланировал примерно с субботы диету чуть подкорректировать Пока отъедаюсь. В позапрошлый понедельник меня на тренировке менс-физиком друг дразнил. :connie_xmas-moose: Надо было пресс сфоткать хоть на память. Но сейчас уже за полторы недели чуть поднабрал. И налило мышцы и заплывают бока. Да и харя круглеет
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Справа десертик. Жена делает. Не скажу все ингридиенты. Типа застывает в холодильнике, йогуртоподобное. Ппц, я даже это угадал. Тирамису.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Ппц, я даже это угадал. Тирамису. Скорей всего да. Слышал это слово от нее ни раз. Вообще я сладкое не люблю, не ориентируюсь в этих названиях.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 У Олега шото еда не красивая от гавнюк малой :ireful2: я выложил печень, кофе, печенье с протом, чай с фитнес-батончиком, котлету, завтрак в комбайне и сырую картоху, еще пупки шо тебе не понравилось конкретно?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 шо тебе не понравилось конкретно? Написал же - камера слабая. Это намек купить айфон :zhet:
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 та это я потом хотел поддернуть)) но, молчит мелкий, считает квартплату видать)
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 та это я потом хотел поддернуть))но, молчит мелкий, считает квартплату видать) Да не внатуре слабая ) Еда не аппетитно выглядит ) Вечеря- рис, трішки телячої печінки та курки, салат з помідорів, перця солодкого, рукколи, яблука(все вирощене на дачі), перетертий льон та кунжут, бринза, олія соняшникова та оливкова.Пульт не їв :dc: Показать вот поэтому ты Дед и такой красавец, а то печеньки, печеньки понимаешь. А тут мало того, что все полезное и при этом вкусное, так еще и на огороде выращено, прямо эко еда )
Дід Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 вот поэтому ты Дед и такой красавец, а то печеньки, печеньки понимаешь. А тут мало того, что все полезное и при этом вкусное, так еще и на огороде выращено, прямо эко еда ) MaJ0r, Мерси за комплиман, хотя справедливости ради я тоже очень люблю торты (домашнего приготовления), шоколад черный, мороженое, печенюхи всякие-не могу себе иногда отказать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз