paraschyk1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Тунца мы так делим. Мне кусочки,ему банка! ))
Заноза. Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 диета по фрейду ? )) Ой я тя прошу, не упомянай сего извращенца))))) Какая диета, ты про что?))Вчерась как проглотила лобстера пока Жукова смотрела, и не заметила, потом вспоминила тему на ОФе-как похудеть, и высказывание некоторых девочек, ой я сегодня в макдональдсе кушала то и то, потом еще запила этим и вот этом)))а ты говоришь диета, диета))) Грызу яблочко, запиваю водичкой, и думаю, чего же так кушать то начинает хотеться)))))), мабуть обед на носу)))) Тунца мы так делим. Мне кусочки,ему банка! )) Показывай фото сего мурмышника :bananagz3: с тунцом в зубах)))))
Hvaran Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 6100 просмотров. скоро секс догонит. что неужели и правда комуто интересно кто что кушает? жрать это самое тяжелое в этом деле. Жрать часто, жрать правильно, жрать везде...Тренировки - зашибись, раздуваешься ходишь себе... ну раз уж тут такая тяга пошла льняное масло бульк потом творог хурма семечки кунжут мёд
Jus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Во все тяжкие... какая-то жутко вкусная черная шоколадка попалась ))
Jus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 После кето любой углевод вкусней! углевод вдвойне вкусней - если это кусок мяса! )))
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 тварог сьел бандерлог а также печеньку вточил.
Jus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 тварог сьел бандерлог а с тобой не поделился штоле?!
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а с тобой не поделился штоле?! я его и сьел, я и есть бандерлог, понять ты меня не смог!
Magnum_357 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Омлет из двух яиц, куриное филе и помидоры
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти