Дід Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Зеленые помидорки andreyyy, Смачні напевне, порція якась бухенвальдська...
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 порція якась бухенвальдська... Несколько раз я недоедал, так в этот раз жена перестаралась и уж сильно урезала паек. Вечером буду наказывать
Jus Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Зеленые помидорки ух теперь попрёт! :Koshechka_08:
Jus Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Какой там к черту зож и здоровое питание, когда грустный сидишь на больничном (((
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Всегда, только я я разложусь чего-нибудь пожевать - кто-то заходит. Наверное, думают, что я ем круглосуточно.
Greeboss Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Всегда, только я я разложусь чего-нибудь пожевать - кто-то заходит. Наверное, думают, что я ем круглосуточно. Меня на работе один чувак долго подъёпывал на эту тему, пока я ему не сказал, что его наверное дома не кормят, что он за моими приёмами пищи следит. Он и отстал от меня. :-)
$l@ventiy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Всегда, только я я разложусь чего-нибудь пожевать - кто-то заходит. Наверное, думают, что я ем круглосуточно. то же самое) Меня на работе один чувак долго подъёпывал на эту тему, пока я ему не сказал, что его наверное дома не кормят, что он за моими приёмами пищи следит. Он и отстал от меня. :-) меня тоже на эту тему троллят)) но я всегда говорю, что это они на запах слетаются, но хер я с вами буду делиться))а будут наглеть, то и их сжру)
Дід Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Сьогоднішня вечеря-салат з помідорів, огірків, цибулі, руколи, подрібнений кунжут та льон, олія соняшникова та оливкова і натерта бринза.Гарнір-макарони в вигляді ракушок з дурума та польські грибочки, пару кусочків сира голандського... Показать
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Какие-то непонятные циклы аппетита. То все подъедаю и не наедаюсь, то не могу осилить то, что взял. Вчера было мало каши, взял больше. Не лезет. Даже вчерашнее количество не влазит. Живот и так полный, мозг сытый, хрен поймешь. Короче, овсянка с тыквой, изюмом, яблоками и смородиновым вареньем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз