MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 думал сожрал сегодня сникерс, согрешил типа. Зашел на форум, а тут такое, что-ли еще один пойти купить? )
Jus Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Так мне можно, у меня форма - зер гуд до сих пор ). Могу даже продемонстрировать )))... так давай, хвались канеш! ) думал сожрал сегодня сникерс, согрешил типа. Зашел на форум, а тут такое, что-ли еще один пойти купить? ) а я б лучше сальца, как у Вала... но итак сижу сиднем почти месяц, да еще 3 недели впереди - в двери буду боком выкатываться
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Я сейчас печеночный пирог буду с винегретом, котлетой и кефиром. Сала крепко захотелось. Я на этот счет впечатлительный.
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Я сейчас печеночный пирог буду с винегретом, котлетой и кефиром. Сала крепко захотелось. Я на этот счет впечатлительный. и борщечку наваристого,да с горчичкой сало.Мммммм
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 меня на выходных вот таким сальтисоном угощали :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Глянул на фотку - вспомнил мульт Том и Джерри, где они втроем с бульдогом стейк делили )) Большой кусок это ж тебе, верно? ))
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 неее))) я совсем крапельку и так пресс в живот залез(
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Овсяные печеньки с чаем. Кофе кончился (
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 ща тоже попрусь за кофе, а то пристрастился его с ложкой кефира пить) кст, АТБ убрали с продажи то печенье Мария, суки..
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 ща тоже попрусь за кофе, абы не работать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз