Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Да согласен полностью.

Генетика пока делает первые шаги.

 

Выискивают корреляции, находят корреляции, вычисляя, какой ген ответственен за что, не понимая, почему и как.

Эмпирика, подбор.

Как и поиск рецептов роста мышц. Как и вся медицина. Биология сложна

Опубліковано:
Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
В провансаль еще горчица обязательно входит. Примерно чайная ложка на 2 желтка. И на чистом оливковом лучше не делать, будет горчить. Берут смесь оливкового и подсолнечного, оливкового где-то 1/5-1/4.

 

Опубліковано:
В провансаль еще горчица обязательно входит. Примерно чайная ложка на 2 желтка. И на чистом оливковом лучше не делать, будет горчить. Берут смесь оливкового и подсолнечного, оливкового где-то 1/5-1/4.

 

Рафинированное оливковое масло точно так же как и любое другое не горчит. ИМХО. Нерафинированное подсолнечное еще и воняет. )

Опубліковано:
Нерафинированное подсолнечное еще и воняет. )

 

пахнет.

Я картошку в мундирах ем с таким.

Потом еще хлебушком черным вымакиваю

Опубліковано:
пахнет.

Я картошку в мундирах ем с таким.

Потом еще хлебушком черным вымакиваю

И чеснок туда выдавить) мммм

Опубліковано:
И чеснок туда выдавить) мммм

 

Осталось добавить кусок селедки, соленый огурец и граненый стакан... ))

Опубліковано:
Рафинированное оливковое масло точно так же как и любое другое не горчит.
В магазинном рафинированном оливковом бывает 10-15% неочищенного. Но не обязательно. Не люблю неопределенность )) Сам делал из рафинированного подсолнечного плюс где-то 20% экстра вирджин оливковое. Самое то.

 

Опубліковано:

вообщем, сушеная свинина в "плесени")))) :Cherna_04:

IMG_20171214_204006.jpg

состав
IMG_20171214_204046.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...