Skodnik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Борщ, утка с рисом и овощами) Хваран в дополнение к твоему посту про еду: Правило качка: Если ты сейчас не жуеш , срочно чтото найди съестное и жуй)
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Борщ, утка с рисом и овощами) Хваран в дополнение к твоему посту про еду: Правило качка: Если ты сейчас не жуеш , срочно чтото найди съестное и жуй) Базара ноль, нашел печеньку, жую как мозоль, но ведь завтра на треньку...
Jus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Большой, сочный, ароматный, сладкий, с великолепной небольшой горчинкой ГРЕЙПФРУТ! Ммм... обожаю )
Abonent3571 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Макароны с сыром и овощами + телятина.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тара ничего, качковская! Но я вижу колбасу?! ЗЫ Я как тру-качок точу рис с грудками. Аж слеза наворачивается.
and1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ЗЫ Я как тру-качок точу рис с грудками. Аж слеза наворачивается. Рис белый? А я 1.5 часа назад умолол вермишель + грудка запеченая под сыром и каплей сметаны + перчик,сейчас гхрп и такой же прием разве что на 20% больше .Ну и кусок тортика.За вооружение Силы Украины поем!
Bund Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спочатку була гречка з індичкою. А тільки що влупив ізюм "Сенсації". Запиваю все це звареною кавою з вершками. Кава здається "Trevo". Сподобалася...
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Рис белый? Ага. Ну так я ж не на сушке ) Он не только белый, там еще аджика, овощная, остренькая...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти