Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Борщ, утка с рисом и овощами) Хваран в дополнение к твоему посту про еду: Правило качка: Если ты сейчас не жуеш , срочно чтото найди съестное и жуй)
Hvaran Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Борщ, утка с рисом и овощами) Хваран в дополнение к твоему посту про еду: Правило качка: Если ты сейчас не жуеш , срочно чтото найди съестное и жуй) Базара ноль, нашел печеньку, жую как мозоль, но ведь завтра на треньку...
Jus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Большой, сочный, ароматный, сладкий, с великолепной небольшой горчинкой ГРЕЙПФРУТ! Ммм... обожаю )
Abonent3571 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Макароны с сыром и овощами + телятина.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Тара ничего, качковская! Но я вижу колбасу?! ЗЫ Я как тру-качок точу рис с грудками. Аж слеза наворачивается.
and1 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 ЗЫ Я как тру-качок точу рис с грудками. Аж слеза наворачивается. Рис белый? А я 1.5 часа назад умолол вермишель + грудка запеченая под сыром и каплей сметаны + перчик,сейчас гхрп и такой же прием разве что на 20% больше .Ну и кусок тортика.За вооружение Силы Украины поем!
Bund Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Спочатку була гречка з індичкою. А тільки що влупив ізюм "Сенсації". Запиваю все це звареною кавою з вершками. Кава здається "Trevo". Сподобалася...
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Рис белый? Ага. Ну так я ж не на сушке ) Он не только белый, там еще аджика, овощная, остренькая...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз