andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Кукурузная каша, 2 котелты, салат консервированный, кофе. Поел, понял, что хлеб достать забыл. Теперь хлебушек отдельно с кофе жую
Jus Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Жена купила "на попробовать" арахис, жареный в кокосовом молоке. Сыпанул в рот жменьку, вроде ничего... дай, думаю, насыплю в мисочку, когда-никогда пожовывать во время работы. Через полчаса глядь - суко, а мисочка-то пустая почти! о__О Страшно представить, сколько даванул калорий зы: на кусок халвы не смотрите, он там случайно... :bm:
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Жареная картошка, тефтеля, консервированные помидоры, драныки, томатный сок Хлеб еще
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Задумался и сжевал весь хлеб. Теперь обедать без хлебушка (
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Задумался и сжевал весь хлеб. Теперь обедать без хлебушка ( как ты его ешь?? сплошные вредные углеводы. Я вот прочитал только твое сообщение и поправился. А вот я как готовлю: 4 яйца, 400 грамм замороженных овощей, кургрудка 250 г, сыр 20% жирности Ровеньки 100 г, все в сковородке. На 3 раза.
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 как ты его ешь?? сплошные вредные углеводы. Сколько мне осталось жить ? :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Вчера на ужин была вареная картоха в мандирах в качестве гарнира. Порезаная кольцами. Я залил ее ароматным домашним маслом, посолил. Божественно. Когда картоха закончилась, я стал вымакивать черным хлебом. (а, и с зеленым лучком, что немаловажно!) Все вымакал. Тогда отрезал еще кусок хлеба, облил его ароматнейшим сыродавленным маслом, посолил - мммм :connie_pizza-1: Вполне на вкус углеводы были не вредными, а полезными
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Вчера на ужин была вареная картоха в мандирах в качестве гарнира. Порезаная кольцами. Я залил ее ароматным домашним маслом, посолил. Божественно. Когда картоха закончилась, я стал вымакивать черным хлебом. (а, и с зеленым лучком, что немаловажно!) Все вымакал. Тогда отрезал еще кусок хлеба, облил его ароматнейшим сыродавленным маслом, посолил - мммм :connie_pizza-1: Вполне на вкус углеводы были не вредными, а полезными вот зачем, ты так? (((Аж слюни потекли.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 сыр 20% жирности Я все время вспоминаю Собачье сердце )) "Водка должна быть 40 градусов!" )) Сыр должен быть 50% жирности, или это не сыр, а замазка для брюха. Исключение могу сделать только для Пармезана, а у остальных не больше 5% отклонения )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз