Каммерер Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Вчера на ужин была вареная картоха в мандирах в качестве гарнира. Порезаная кольцами. Я залил ее ароматным домашним маслом, посолил. Божественно. Когда картоха закончилась, я стал вымакивать черным хлебом. (а, и с зеленым лучком, что немаловажно!) Все вымакал. Тогда отрезал еще кусок хлеба, облил его ароматнейшим сыродавленным маслом, посолил - мммм :connie_pizza-1: Вполне на вкус углеводы были не вредными, а полезными я тебя ненавижу. Вот даже без сельди малосольной кусочками слегка сбрызнутой уксусом? ненавижу. ...а я как обычно на нг разъелся на 2 кг...
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 я тебя ненавижу. Вот даже без сельди малосольной кусочками слегка сбрызнутой уксусом? ненавижу. Пля... Виноват. Но я пришел поздно с работы. Жена не предусмотрела
Дід Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Зробив тортика. Склад:нежирний сир-0,7 кг, сироваткового протеїну 80%-0,3 кг, голандське какао-2 столові ложки з гіркою, молоко домашнє-0,5 л, желатин-0,015 кг, чотири-п'ять цукерок, желейні різні порізані(для смаку), цукор -столова ложка,без гірки... Показать
Valery Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Я все время вспоминаю Собачье сердце )) "Водка должна быть 40 градусов!" )) Сыр должен быть 50% жирности, или это не сыр, а замазка для брюха. Исключение могу сделать только для Пармезана, а у остальных не больше 5% отклонения ) А я больше скажу, - сыр 20% жирности можно "вынести" максимум 1-1.5 недели. После, уже прекрасно понимаешь, что это фуфло-фуфлом и ты ешь опилки ))). ПыСы. Такой 20-27% жирности сыр я употребляю иногда на сушке, но это же время сплошного издевательства над организмом )))...
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Гречка с мясом козлика ))) https://youtu.be/ggHWYplQ85A
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 ))) https://youtu.be/ggHWYplQ85A а вот ты знаешь, я читал всего Корецкого про Лиса и его вот этого осведомителя. Он в десятке повестей упоминается и очень они оба мне нравились, помнится) (или ться. хуйзнает)
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 а вот ты знаешь, я читал всего Корецкого про Лиса и его вот этого осведомителя. Он в десятке повестей упоминается и очень они оба мне нравились, помнится) (или ться. хуйзнает) я только первую книгу читал)
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Кириллу фото-пруф вчерашние рульки) было больше на противне, вроде 7
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз