Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вчера на ужин была вареная картоха в мандирах в качестве гарнира.

Порезаная кольцами.

Я залил ее ароматным домашним маслом, посолил.

Божественно.

Когда картоха закончилась, я стал вымакивать черным хлебом.

(а, и с зеленым лучком, что немаловажно!)

 

Все вымакал.

Тогда отрезал еще кусок хлеба, облил его ароматнейшим сыродавленным маслом, посолил - мммм :connie_pizza-1:

 

Вполне на вкус углеводы были не вредными, а полезными

 

я тебя ненавижу. Вот даже без сельди малосольной кусочками слегка сбрызнутой уксусом? ненавижу.

...а я как обычно на нг разъелся на 2 кг...

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
я тебя ненавижу. Вот даже без сельди малосольной кусочками слегка сбрызнутой уксусом? ненавижу.

 

Пля...

Виноват.

Но я пришел поздно с работы. Жена не предусмотрела

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Зробив тортика. Склад:нежирний сир-0,7 кг, сироваткового протеїну 80%-0,3 кг, голандське какао-2 столові ложки з гіркою, молоко домашнє-0,5 л, желатин-0,015 кг, чотири-п'ять цукерок, желейні різні порізані(для смаку), цукор -столова ложка,без гірки...

 

Опубліковано:
Я все время вспоминаю Собачье сердце )) "Водка должна быть 40 градусов!" ))

 

Сыр должен быть 50% жирности, или это не сыр, а замазка для брюха. Исключение могу сделать только для Пармезана, а у остальных не больше 5% отклонения )

А я больше скажу, - сыр 20% жирности можно "вынести" максимум 1-1.5 недели. После, уже прекрасно понимаешь, что это фуфло-фуфлом и ты ешь опилки ))).

ПыСы. Такой 20-27% жирности сыр я употребляю иногда на сушке, но это же время сплошного издевательства над организмом )))...

Опубліковано:

 

 

а вот ты знаешь, я читал всего Корецкого про Лиса и его вот этого осведомителя. Он в десятке повестей упоминается и очень они оба мне нравились, помнится) (или ться. хуйзнает)

Опубліковано:
а вот ты знаешь, я читал всего Корецкого про Лиса и его вот этого осведомителя. Он в десятке повестей упоминается и очень они оба мне нравились, помнится) (или ться. хуйзнает)

я только первую книгу читал)

Опубліковано:

Кириллу фото-пруф

вчерашние рульки)

было больше на противне, вроде 7

 

IMG_20180127_192040.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...