andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 тоже только что ел блины. Смазывал немного кисленьким смородиновым вареньем и заворачивал в конвертики. С чаем. Для щек полезно Но готовила жена. Я в блинах не шарю. Полтинник от двадцатки, конечно, отличу...
Дід Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 кисленьким смородиновым вареньем andreyyy,В наших краях всяких ягід, але саме більше мені подобається клюква-довго зберігається, смак цікавий, на блендері перебив з цукром, розмішав з водою і морс-смакота!!! Показать
MaJ0r Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 только вечером осознал, что не съел ни одного блина за последнюю неделю. Вердикт: бездуховен )
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 мені подобається клюква в квашеной капусте - тема. Квасишь ? В смысле капусту
Дід Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 в квашеной капусте - тема. Квасишь ? В смысле капусту andreyyy, Капусту квашу малими порціями,купив 5-6 кг,нашинкував, заквасив, правда я додаю лише моркву, клюква й так споживається,не встигаю нову робити...
Jus Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Вердикт: бездуховен ) чот сразу вспомнилось... ))
Valery Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Отдавая дань традиции Показать тоже только что ел блины.Смазывал немного кисленьким смородиновым вареньем и заворачивал в конвертики. С чаем. Для щек полезно Вот зараза, только сейчас понял, что масленица прошла мимо меня ). Мне 2 недели назад стукнуло в голову, что коль меня тянет на еду, богатую жирами, да, в придачу, имею очень постепенный выход на силовые кондиции из-за плеча, то чего б мне не перейти к кето-питанию с соответствующим не дюже силовым тренингом, но зато сала пожрать в волю ). Но просто так жрать белок с жирами мало интересно, нужно достижение какой-то цели. А цель может быть - или постараться чего-то набрать, или чего-то сбросить ). Набирательная цель отпала, поскольку предполагает неплохие веса снарядов, а я не вов всех упражнениях готов сейчас на это. Автоматически осталось только сбросить чуток жирка в области талии, и довести нынешнюю жировую прослойку там с 10 мм хотя б до 6-7 мм. И тренинг вполне подходит ). Одну неделю чухался, рисуя себя меню, считая калории и т.п. А всю прошлую неделю уже был на кето. Так жена, видя и слыша от меня, что я углеводов совсем не поглощаю - даже про масленицу не обмолвилась, и, соответственно, блинов не пекла ). Во, змеюка )))... П.С. А насчет сала, я, похоже, размечтался малеха - в калораж не влазит, етить его )))...
Stormdog Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Что значит ППшные? Выглядят ниче так, поделить рецептом.
Каммерер Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Что значит ППшные? Выглядят ниче так, поделить рецептом. ППшные - это "Правильное Питание" Классно выглядят и даже пахнут, наверное я голоден ска
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз