OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Тоже нравится Сацебели от Руны? Kito, тоже часто в АТБ беру на красном ценнике
buran07 Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Ну как-то так Это ты в духовке выпекаешь, или в микроволновке тоже можно ? А то я раньше делал запеканку в мультиварке, а потом антипригарное покрытие кастрюли покоцалось и запеканка стала подгорать и прилипать ко дну. С тех пор и забросил готовить запеканку, но рад бы найти альтернативу. Вот ток не хочется с духовкой морочиться.
Orvex Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 А че ж там с ней морочиться..разогрел,засунул,вытащил,сожрал. У руны еще тема это кетча,если в маринад.я во время тушения говядины ее добавляю
Faust Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 руна очень качественные соусы делает, и томатную пасту мне еще их чардаш нравится. для тех кто любит специи
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Ща буду хомячить копченое сало, копченые ребрышки, пол-одбивной, пюрешку, капустку с морковкой типа по-корейски, перышком зеленого лучка и томатным соком. Стыдно признаться, но без водки :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Еще вспомнил - консервированный острый перец. Ну он как бы не консервированный, а, видимо, залитый рассолом просто. Оооостренький!
Пропионатычь Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Ща буду хомячить копченое сало, копченые ребрышки, пол-одбивной, пюрешку, капустку с морковкой типа по-корейски, перышком зеленого лучка и томатным соком. Стыдно признаться, но без водки :connie_xmas-moose: без пары рюмочек холодной водочки? Фи моншер.
Дагот Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Окорок индюшиный или просто тарелка сиротская?) Сам коптил?
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 )) купил в магазине готовый, куриный тарелка на диетящегося) вот еще купил в Ашане на акции грибочков, сделал с горчицей) :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз