Каммерер Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Сегодня готовим трилобита.Изредка можно купить на рынке или на набережной. Только в сезон, позже они уйдут в море на глубину. у них хороший бжу, почти нет жира
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Сегодня готовим трилобита.Изредка можно купить на рынке или на набережной. Только в сезон, позже они уйдут в море на глубину. у них хороший бжу, почти нет жира Что за зверюга ? Целого покажи.
Каммерер Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Что за зверюга ? Целого покажи. ну вот же
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 ну вот же А! Видел когда то , но не ел. А ты ноги его кушаешь? Вкус как у рыбы или как курица? Или как краб?
Каммерер Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 А! Видел когда то , но не ел. А ты ноги его кушаешь? Вкус как у рыбы или как курица? Или как краб? а шутишь с меня! нет у него ножек, как у рыбы (это ж и есть вроде рыба) крабы- они другие. наши крабы
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Сегодня готовим трилобита. Последний вид трилобитов вымер 250 миллионов лет назад. А то, что вы едите, зовется мечехвостом ) И это как раз никакая не рыба, а как раз таки краб. Ну ближе к крабам. Членистоногое.
Каммерер Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Последний вид трилобитов вымер 250 миллионов лет назад. А то, что вы едите, зовется мечехвостом ) И это как раз никакая не рыба, а как раз таки краб. Ну ближе к крабам. Членистоногое. а я вот ел настоящего трилобита. Может, у вас он и вымер, а у нас его продают по 400 руб/кг. Просто местами у нас еще Кембрийский период.
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 а шутишь с меня! нет у него ножек, как у рыбы (это ж и есть вроде рыба) крабы- они другие. наши крабы фубля. Я чуть со стула не упал.
Каммерер Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 фубля. Я чуть со стула не упал. поверил? вот такая действительность меня окружает)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз