Дагот Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 а я вот ел настоящего трилобита. Может, у вас он и вымер, а у нас его продают по 400 руб/кг. Просто местами у нас еще Кембрийский период. Ого! Дорогой . Так именно то что у тебя на тарелке ты откуда у него оторвал? Выглядит как культяпки какие то , я и решил , что ноги.)
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 я и решил , что ноги.) Не, ножки там мелкие:
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Не, ножки там мелкие: Ну и страшная же хрень) Как эти бегающие ингаляторы с Чужого ) Я в тарелке вижу что то похожее на фаланги, там и выступы какие то с шипами.
Каммерер Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Ребята, я немного пошутил. Наташка сказала, что я чужого приготовил, уж очень выразительно выглядит. На самом деле это Калкан всего лишь был. Я был уверен, что они вымерли давно, и вы тут же распознаете прикол, а оказывается, водятся!
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Я был уверен, что они вымерли давно Так трилобиты-то вымерли, а фотку ты мечехвоста прислал ) Я думал это ваш крымский жаргон, хоть они у вас и не водятся ) Кое-где их едят, в азии. Они бывают размером от "с ладошку" до "за полметра". Икру их жрут тоже. Я вживую не видел ) И не едал. Может как-нибудь окажусь в Малайзии, попробую.
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Так трилобиты-то вымерли, а фотку ты мечехвоста прислал ) опростоволосился, заслал дезу в дезе))
Дагот Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 было на ночь Целоваться ни с кем на ночь не планировал вижу)
Каммерер Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 было на ночь а что там за ингридиенты? Беленькое что-то
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Целоваться ни с кем фу, рот шо бы есть же) ингридиенты? огуречный салат с луком + квашенная капуста, подсол. масло из маслобойни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз