Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фу, рот шо бы есть же)

 

 

 

огуречный салат с луком + квашенная капуста, подсол. масло из маслобойни

 

а белки где??

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

ну вот. Другое дело.

Опубліковано:
белки где
протык был :popcorm1:

 

 

 

_1_2___.jpg

Опубліковано:

Олег, расскажи, как ты готовишь шампиньоны.

Я никогда не ел приготовленные целиком.

Прошлая фотка очень аппетитная.

Жена часто покупает шампиньоны, но режет кусочками и обжаривает все время.

 

И еще. Ты их для вкуса топчешь или расцениваешь и питательную ценность ?

Опубліковано:

Питательная ценность у грибов близка к нулевой. У них твердая оболочка клеток, не позволяет переварить нутриенты. Очень небольшой процент усваивается. Офигенная вещь на сушку, вроде и поел, а вроде и нифига ) Из того что усваивается - немного белка, но там крохи.

Опубліковано:
Питательная ценность у грибов близка к нулевой. У них твердая оболочка клеток, не позволяет переварить нутриенты. Очень небольшой процент усваивается. Офигенная вещь на сушку, вроде и поел, а вроде и нифига ) Из того что усваивается - немного белка, но там крохи.

 

Я примерно такими же сведениями и располагаю.

Да и псилоцибина там нет нихера.

 

Интересно было, как их расценивает Олег.

Я ем понемногу для вкуса, а тут целая тарелка целенаправленно приготовленных грибов, поэтому уточняю.

 

Опубліковано:
как ты готовишь шампиньоны.
andreyyy, вот так с сырой курицей загоняю в духовку и до конца готовки

 

Очень небольшой процент усваивается. Офигенная вещь на сушку, вроде и поел, а вроде и нифига ) Из того что усваивается - немного белка, но там крохи
абсолютно с этих позиций и жру грибы

+ всё что имеет объем, не имеет жира и низкоуглеводно

Опубліковано:

Надо попробовать тоже. Иногда запекаем голени.

Опубліковано:
Питательная ценность у грибов близка к нулевой. У них твердая оболочка клеток, не позволяет переварить нутриенты. Очень небольшой процент усваивается. Офигенная вещь на сушку, вроде и поел, а вроде и нифига ) Из того что усваивается - немного белка, но там крохи.

меня всегда удивляло чего их на сушке в наших краях не едят, ни у кого рекомендаций не видел. Легально же можно желудок набить при этом вкусно и вполне нормальная цена, не то, что там броколли зимой втридорого покупать или безвкусные огурцы и помидоры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...