Каммерер Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 фу, рот шо бы есть же) огуречный салат с луком + квашенная капуста, подсол. масло из маслобойни а белки где??
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Олег, расскажи, как ты готовишь шампиньоны. Я никогда не ел приготовленные целиком. Прошлая фотка очень аппетитная. Жена часто покупает шампиньоны, но режет кусочками и обжаривает все время. И еще. Ты их для вкуса топчешь или расцениваешь и питательную ценность ?
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Питательная ценность у грибов близка к нулевой. У них твердая оболочка клеток, не позволяет переварить нутриенты. Очень небольшой процент усваивается. Офигенная вещь на сушку, вроде и поел, а вроде и нифига ) Из того что усваивается - немного белка, но там крохи.
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Питательная ценность у грибов близка к нулевой. У них твердая оболочка клеток, не позволяет переварить нутриенты. Очень небольшой процент усваивается. Офигенная вещь на сушку, вроде и поел, а вроде и нифига ) Из того что усваивается - немного белка, но там крохи. Я примерно такими же сведениями и располагаю. Да и псилоцибина там нет нихера. Интересно было, как их расценивает Олег. Я ем понемногу для вкуса, а тут целая тарелка целенаправленно приготовленных грибов, поэтому уточняю.
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 как ты готовишь шампиньоны. andreyyy, вот так с сырой курицей загоняю в духовку и до конца готовки Очень небольшой процент усваивается. Офигенная вещь на сушку, вроде и поел, а вроде и нифига ) Из того что усваивается - немного белка, но там крохи абсолютно с этих позиций и жру грибы + всё что имеет объем, не имеет жира и низкоуглеводно
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Надо попробовать тоже. Иногда запекаем голени.
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 Питательная ценность у грибов близка к нулевой. У них твердая оболочка клеток, не позволяет переварить нутриенты. Очень небольшой процент усваивается. Офигенная вещь на сушку, вроде и поел, а вроде и нифига ) Из того что усваивается - немного белка, но там крохи. меня всегда удивляло чего их на сушке в наших краях не едят, ни у кого рекомендаций не видел. Легально же можно желудок набить при этом вкусно и вполне нормальная цена, не то, что там броколли зимой втридорого покупать или безвкусные огурцы и помидоры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз