andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 из таких соображений и тарелочка супа на ночь пойдет лайтово по каллориям
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 да, стал и супчики делать (впервые за ~ пять лет), но простецкие, просто воду добавляю в крупы и к ней приправы, зелень, овощи..
Каммерер Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Я у нас в семье супы готовлю. Зацените рецепт- нежирная лопатка свиная или голень индюшиная, 2-3 картофелины, 2 моркови, четверть корень сельдерея (кто хочет, необяз) банку консерв фасоли и порезать после выключения туда два пучка щавеля. В кипящий суп вбиваю 4 яйца. Ибо ленив. Все занимает 25 минут вместе с готовкой и уборкой стола. Мясную часть режу мелкими кусочками и бросаю в воду в кастрюле, которая уже на огне. Потом та же судьба ожидает овощи. Потом режу щавель и вкладываю в кастрюлю. Потом вываливаю туда банку фасоли (ни в коем случае с томатом, только простую) и вливаю 4 размешанных яйца. Все, готово. Калорийность на 100 грамм всего 55 кКал, из них белка- 6, жира-1.5, а углей всего 5. На тарелку 600 грамм 30 белка и всего 30 углей. И калорий 330, несложно подсчитать. Кто на малоуглеводке- картошки меньше и все. Фото будет, но само блюдо не очень красивое))
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 туда бы еще символически лапши еще добавить. И вместо фасоли порезать спаржи стручковой
Каммерер Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 туда бы еще символически лапши еще добавить. И вместо фасоли порезать спаржи стручковой Да у меня блюдо заявлено как малоуглеводное, поэтому лапши и крупы никакой не кладу. А спаржа это ж дорого, у нас 600-700 рублей кило?
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Да у меня блюдо заявлено как малоуглеводное, поэтому лапши и крупы никакой не кладу. А спаржа это ж дорого, у нас 600-700 рублей кило? Я думаю, что то, что я назавал спаржей, скорей всего не совсем спаржа. Берет жена на рынке. Тоненькие стручочки, тоньше, чем на фото. И сто пудово не дорогое, у нас эконом-супы. Уточню цену
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Я думаю, что то, что я назавал спаржей, скорей всего не совсем спаржа. Да, это спаржевая фасоль. Вот такая: Показать
Каммерер Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Да, совершенно верно. а. точно. Частенько использую и эту фасоль. В ней почти нет углеводов.
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 А спаржа и у нас стоит приличных денег.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз