Дід Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Вийняв з морозильноі камери малину-смакує, як тільки що зірвана!!! Малина
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Шел, увидел, замутил в микроволновке жарил?!
Garon Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 жарил, парил, доводил разбирался короче с этой штукой, чего да как. Надо еще поднатореть, - трохи пересушил - был в интернете
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Я такие штуки на сковороде гриль жарю. Натер специями, намазал растительным маслом, на раскаленную сковороду, с двух сторон обжарил (можно по 2 раза перевернуть, чтобы сеточка была), на большую тарелку, обмотал фольгой еще постояло минут 10 и норм. Точно не пересушишь.
inimak Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 в микроволновке жарил?! В микроволновке можно жарить?! :ai:
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 В микроволновке можно жарить?! :ai: да! Когда я жарю, точно так же выглядит!
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 В микроволновках даже режим гриль есть. В современных наверное во всех.
inimak Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 В микроволновках даже режим гриль есть. В современных наверное во всех. Вроде как гриль в микроволновках никакого отношения к микроволнам не имеет. Или я неправ?
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Вроде как гриль в микроволновках никакого отношения к микроволнам не имеет. Или я неправ? Хз, я ни разу не включал -_- Что бы там ни стояло, кварцевый нагреватель, тэн или еще что, он расположен в микроволновке и в ней можено соответственно что-то жарить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз