inimak Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Хз, я ни разу не включал -_- Что бы там ни стояло, кварцевый нагреватель, тэн или еще что, он расположен в микроволновке и в ней можено соответственно что-то жарить ) Аналогично. Была у меня микроволновки с обычным ТЭНом, была с кварцевым нагревателем. Как по мне, херь полная. Гриль в микрушке для придания корочки готовому продукту, а не для жарки. Я уж не говорю как "приятно" этот гриль очищать. Последнюю микрульку принципиально выбрал без гриля и без конвекции. Ибо оными удобнее пользоваться в духовке. ИМХО.
Каммерер Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Аналогично. Была у меня микроволновки с обычным ТЭНом, была с кварцевым нагревателем. Как по мне, херь полная. Гриль в микрушке для придания корочки готовому продукту, а не для жарки. Я уж не говорю как "приятно" этот гриль очищать. Последнюю микрульку принципиально выбрал без гриля и без конвекции. Ибо оными удобнее пользоваться в духовке. ИМХО. нет, самые обычные микроволны (если так можно выразиться) вот специально для вас пожарил, всего 5 минут максимума на обычном режиме, нету у меня гриля: скажите ж, похоже?
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 суки. до обеда еще 35 минут, а я уже слюной захлебуюсь
Дагот Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 суки. до обеда еще 35 минут, а я уже слюной захлебуюсь У тебя там зона строгого режима?) Захотелось кушать - открывай и кушай.
Арис Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 У тебя там зона строгого режима?) Захотелось кушать - открывай и кушай. Бывает же такое что просто нудобняк при всех во внеобеденное время жевать. Но выход есть, выйти в авто, в каптерку уединиться.
Valery Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Но выход есть, выйти в авто, в каптерку уединиться. Для этого нужно иметь или авто или каптерку )))...
Faust Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Для этого нужно иметь или авто или каптерку )))... главное, что выход есть ))
Каммерер Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Для этого нужно иметь или авто или каптерку )))... или хотя бы еду
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 корейка супер! Гриль в микрушке для придания корочки готовому продукту 100% слюной захлебуюсь я эту тему без тарелки не открываю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз