Каммерер Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Шашлычок :good3: точно, индивидуальный. А вот Наташка приготовила качковский десерт, на 100г: белки 11.5 жиры 1.5 углеводы 12.6 калорийность 120 кКал ни грамма масла, муки, сахара
Каммерер Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Рецепт в студию плиззз. СОСТАВ: заморож малина - 150г яич белки- 200 г протеин - 40г отруби овсяные или любые другие- 40г мед - 30г кефир 1% - 120г крахмал- 20г нежир творог- 180г творог 5% - 180г белки взбить до ус разогреть духовку до 200 градусов.Блендером смешать творог, кефир ,протеин,мед, овсяные отруби. Крахмал просеять в готовую смесь-он скрепит смесь. Квадратную Силиконовую форму смазать 1 ч л раст масла и посыпать отрубями. Перелить смесь в форму, добавить малину и выпекать 25 минут. Пока печется творожное суфле- смешать белки + сахзам- лимонную кислоту и ваниль миксером- это будет сверху. можно вообще аскетично- творог, кефир, протеин, отруби и белки смешать, добавить малину и запечь.
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Пробило меня на гороховую кашу. Купил горох. Всего 12 грн/кг Сварил весь. Вкуснотища! На ужин гороховая каша, котлета, добавка гороховой каши, печенье с маслом с чайком
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Пробило меня на гороховую кашу. Купил горох. Всего 12 грн/кг Сварил весь. Вкуснотища! На ужин гороховая каша, котлета, добавка гороховой каши, печенье с маслом с чайком ты фотай давай, это инстаграм, понимаешь ли))
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 ты фотай давай, это инстаграм, понимаешь ли))
Каммерер Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Догнался меня б разнесло в стороны на уровне пуза с такого питания мгновенно))) завидую.
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 меня б разнесло в стороны на уровне пуза с такого питания мгновенно))) завидую. И будешь сильный как Ваня Подрез ) Я тоже не чащу со сладким. А вот гороховая кашка пошла хорошо. Я ломал голову, чем разнообразить гарнир. Гречка-макароны-картошка поднадоели. Думал сначала сварить пшонки, потом решил попробовать, как пойдет гороховая. Вещь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз