Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 И будешь сильный как Ваня Подрез ) Я тоже не чащу со сладким. А вот гороховая кашка пошла хорошо. Я ломал голову, чем разнообразить гарнир. Гречка-макароны-картошка поднадоели. Думал сначала сварить пшонки, потом решил попробовать, как пойдет гороховая. Вещь. я фасольку часто делаю в разных видах. очень удобно. кастрюльку сварил, а потом можно часть в блендере в пасту с чесночком и травками, часть с томатиком и перчиком потушить, часть в супчик добавить для пущей густоты и т.д.
JOCKER Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 устрою щас себе из квартиры - стейкхаус
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 норм подход с мяском ) Кстати Андрей выше тему с горохом интересную запостил, в свое время тоже обнаружил, что горох хорошо заходит, так его еще в столовке ел, где ессно хуже приготовят чем дома. А вот дорогая чечевица как-то мне не очень заходит, покупал и красную и обычную
Дагот Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Сегодня у тестя др было, побаловал себя поросятинкой)
Каммерер Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 устрою щас себе из квартиры - стейкхаус а результат запости еще
JOCKER Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 а результат запости еще та шота проибал я этот момент :viannen_23: ужо все съели. вкусные были, на эл.гриле, по середине чуток с кровью. в следраз обязательно пофотаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз