Magnum_357 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 "Понять и просить!"(с) ... и немножко налить))) Перцовой настойки, что ли?) зы. Яблоки ем, яблоки, люблю их и фффсе)
peregar Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Спочатку була гречка з індичкою... Св. Евангелие от Качка, глава 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... Св. Евангелие от Иоанна, глава 1 :Koshechka_08:
Redixin Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 значит 300гр творога домашнего+йогурт "чудо"+1ст ложка сахарку - збс! )))
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Тарелка борща, 300 гр пельменей, и 4 яйца. Сендвич с сыром и колбаской)
Заноза. Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Тарелка борща, 300 гр пельменей, и 4 яйца. Сендвич с сыром и колбаской) Ну ты и жрешь, скажу тебе))))))
Abonent3571 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Да, Jackson..это куда же столько влазит то ? )))
paraschyk1 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 круто, это ты к Новому Году готовишся как эти ребята? Клацни тута) :ay: :bj: :bj: :bj: Гы гы гы. Ах грабли,грабли мои родные! Творог 400гр+чай
Jus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Домашний творожок с курагой, черносливом, орехами... залитый самодельным йогуртом! Мммм... пздц, такая вкуснятина, что чуть язык не глотаю ))))
Заноза. Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 А я вот пельмени не могу уже есть, и как-то даже не хочется вообще))))А вареники, вот последний раз ела в августе, и то, потому что отказать было невозможно.)))) А так и это тяжело для моего желудка уже стало. Потом такая ужастная тяжесть, что три дня разгребаешь эти пельмене-варенечные залежи)))) А я вот пока яблочко грызу, так скать к обеду готовлюсь. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз