Magnum_357 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 "Понять и просить!"(с) ... и немножко налить))) Перцовой настойки, что ли?) зы. Яблоки ем, яблоки, люблю их и фффсе)
peregar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спочатку була гречка з індичкою... Св. Евангелие от Качка, глава 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... Св. Евангелие от Иоанна, глава 1 :Koshechka_08:
Redixin Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 значит 300гр творога домашнего+йогурт "чудо"+1ст ложка сахарку - збс! )))
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тарелка борща, 300 гр пельменей, и 4 яйца. Сендвич с сыром и колбаской)
Заноза. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тарелка борща, 300 гр пельменей, и 4 яйца. Сендвич с сыром и колбаской) Ну ты и жрешь, скажу тебе))))))
Abonent3571 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, Jackson..это куда же столько влазит то ? )))
paraschyk1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 круто, это ты к Новому Году готовишся как эти ребята? Клацни тута) :ay: :bj: :bj: :bj: Гы гы гы. Ах грабли,грабли мои родные! Творог 400гр+чай
Jus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Домашний творожок с курагой, черносливом, орехами... залитый самодельным йогуртом! Мммм... пздц, такая вкуснятина, что чуть язык не глотаю ))))
Заноза. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А я вот пельмени не могу уже есть, и как-то даже не хочется вообще))))А вареники, вот последний раз ела в августе, и то, потому что отказать было невозможно.)))) А так и это тяжело для моего желудка уже стало. Потом такая ужастная тяжесть, что три дня разгребаешь эти пельмене-варенечные залежи)))) А я вот пока яблочко грызу, так скать к обеду готовлюсь. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти