andreyyy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Да эти все классификации - херня. Много чего зависит от законодательного определения в той или иной стране. Где-то томаты - одно, где-то другое. Это ж не ботанические термины, а сельскохозяйственные. В печку их Хотя один раз психовал. Давно как-то взял в руки кроссворд. Сконворд. А там "Тропический фрукт" АН_НАС И как его угадать ? Ведь ананас - овощ ( Я тогда принципиально не вписал букву.
Каммерер Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 И как его угадать ? Ведь ананас - овощ ( Я тогда принципиально не вписал букву. всегда уважал Андрея за принципиальность и жесткую позицию. Так им, гадам безграмотным.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Ведь ананас - овощ ( Почему? Овощ это тоже кулинарный термин, не ботанический. И он вообще говоря означает исключительно огородные культуры, включая некоторые ягоды и даже просто траву ) Ожегов нам сообщает: ОВОЩИ, -ей, ед. овощ, -а, м. Выращиваемые на грядах корнеплоды,луковичные, листовые и нек-рые другие растения, а также сами их плоды.Корнеплодные о. (морковь, свекла, петрушка, редис). Луковые о. (лук,чеснок). Листовые о. (капуста, салат). Плодовые о. (томаты, огурцы).
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Овощ это тоже кулинарный термин, не ботанический. знаю. Я ж мысль как построил? Что в печку эти кулинарно-сельскохозяйственные классификации. Хотя вот с самим было дело... и к слову вспомнил. Я ж не говорил, что разделение на фрукты-овощи - научное.
JOCKER Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 лучшая клубника только в замесе со сгущёнкой.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Вообще не ем сгущенку (( Ни в каком виде. Не нравится.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 опять же читал из чего современная сгущенка решил, проще лизать стены подъезда(
Garon Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 На "молоко" пойдет, фото пока нет, так как не сезон.
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Вообще не ем сгущенку (( Ни в каком виде. Не нравится. можно просто с сахором )) Клубнику разумеется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз