Veles Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Я погубил всех вас открыв вам эту "гадость"?) Да че,колу-пепси давно употребляю)Подруга вчера говорит, жаль спрайта нет низкокалорийного..
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 [attachment .jpg] выглядит празднично)
andreyyy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 ох..но выглядит! Сглотнул не один раз
XXR XXX Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 ох..но выглядит! Сглотнул не один раз а я как прочел твой пост яишницей с салом монитор заляпал
JOCKER Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Аппетитно выглядит, а что это за агрегат? Выглядит промышленным, а не бытовым. увидел у Кадзоева прижимной электрогриль. купил, только не 1000$ тефаль, а за 100$ на ОЛХ-ксе бэушный, турецкий. такие в шаурмах юзают принцип одинаковый, и, думаю у меня мощней (3000вт) чем на видео. сочное мясо -самая вкусная еда. легко скатать 100км в "придорожную шашлычную" за куском мяса. вобщем если коротко, то ничего вкуснее чем шея на таком электрогриле - я никогда не ел даже не знал что мясо бывает такое. тема ах.уительная. 4,5 см стейк, жарится 6-7 минут мясо получается по настоящему -сочное никакие шашлыки и рестораны рядом не лежали.
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Мля, разрекламировал, пойду себе посмотрю )
andreyyy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 а я как прочел твой пост яишницей с салом монитор заляпал Да, что-то я расслабился. Забыл, что кругом хищные тролли и стоит неудачно сформулировать мысль - щитай попался )
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Мля, разрекламировал, пойду себе посмотрю ) Ага) я тоже задумался)
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 увидел у Кадзоева прижимной электрогриль. купил, только не 1000$ тефаль, а за 100$ на ОЛХ-ксе бэушный, турецкий. такие в шаурмах юзают принцип одинаковый, и, думаю у меня мощней (3000вт) чем на видео. круто! 3 киловата- это солидно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз