MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Ага) я тоже задумался) ахаха, стану в очередь тех кто задумался )
Pick_assO Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Показать Вкусно? Если да, то где это?)
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 [attachment=.jpg] в рюмке водичка, чтоб запивать, это понятно, а что в стакане?
Дід Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 прижимной электрогриль. JOCKER,В мене теж є, стейки з червоної риби-смакота і дуже швидко.В інструкції написано що за допомогою електрогрилю видаляється 41% жиру :dc: Показать
Пропионатычь Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 в рюмке водичка, чтоб запивать, это понятно, а что в стакане?в стакане узвар, в рюмке чача)) Вкусно? Если да, то где это?)очень хорошее заведение. Готовят чудесно. Это "хинкальная" на Научной.
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 JOCKER, В інструкції написано що за допомогою електрогрилю видаляється 41% жиру :dc: А похоже на это? С чего бы ему удалятся, он стекает куда-то? Выгореть он за такое короткое время не может просто.
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 он стекает куда-то? Да. Даже специальные поддоны есть в разных моделях, чтобы он туда стекал.
Дагот Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 А похоже на это? С чего бы ему удалятся, он стекает куда-то? Выгореть он за такое короткое время не может просто. Он плавится просто бешенно и есть отсеки для оттока жира, вот на фото я выдвинул этот отсек. Жить уже без електрогриля не могу. Курогруди только на нем . Как буду жарить сфотаю
Каммерер Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Он плавится просто бешенно и есть отсеки для оттока жира, вот на фото я выдвинул этот отсек. Жить уже без електрогриля не могу. Курогруди только на нем . Как буду жарить сфотаю ну все. Я готов. Хочу, чтоб бешенно. И чтоб отсеки. ...дайте две, пожалуй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз