Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
JOCKER,

В мене теж є, стейки з червоної риби-смакота і дуже швидко.В інструкції написано що за допомогою електрогрилю видаляється 41% жиру :dc:

не друже, это не то

 

на таком гриле:

 

грудки, овощи,рыба - да

 

реальный мясной стейк - нет,

 

четыреста граммовый кусок шеи, толщиной 4-4,5 см, будет высушен в хлам

 

делать толщину 2 см - прожаривает, но все равно сушит

 

 

у друга приблизно такой, эксперементировали

 

я тоже хотел себе красывый,с лампачками и кнопачками

 

но мясо путевое на нем не сделаешь(

 

 

только с чугунной жарочной

 

и от 2,3 вт , такие есть и фирменные (тефаль и т.д.)

 

но там цены от 1000к... +/-

 

 

вот отличные варианты за вменяемые деньги:

 

один

 

два

 

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Чтобы не сушило нужно накалить минут 7-10 на макс. мощности , а потом открыть и сразу ложить мясо, оно моментом коркой берется и не пускает сок , все внутри остается. Это если шея . Опытным путем дошел. 3 см толщиной норм, сочно. Тефалька за 300$ .

Нужно 4 см попробовать.

На не нагретом сушит, это да.

 

Опубліковано:

прогретый -то само собой

 

при любом расскладе, на чугунном и мощном будет сочнее

 

т.к. время приготовления (выпаривания воды) меньше.

 

 

Опубліковано:
прогретый -то само собой

 

при любом расскладе, на чугунном и мощном будет сочнее

 

т.к. время приготовления (выпаривания воды) меньше.

С этим согласен . Да и фото ,что ты показывал тому подтверждение. На моем такие кусманы так сочно не выйдут.

Опубліковано:

Я чет поискал, но ни 3000 квт не нашел, ни за 1000$ тоже ) 2.4 - 2.5 квт максимум. И стоят недорого. Нашел вот:

https://m.ua/desc/tefal-gc6000/

И вот:

https://m.ua/desc/steba-vg-500/

 

Второй гораздо дороже, но из разницы только то что он больше по габаритам.

Опубліковано:
Я чет поискал, но ни 3000 квт не нашел, ни за 1000$ тоже ) 2.4 - 2.5 квт максимум. И стоят недорого. Нашел вот:

https://m.ua/desc/tefal-gc6000/

И вот:

https://m.ua/desc/steba-vg-500/

 

Второй гораздо дороже, но из разницы только то что он больше по габаритам.

 

Сразу смотри со сьемными поверхностями. Это было обязательное условие моей жены. Т.к. мыть его каждый раз ей)

Но и действительно смотри для какой цели : если стейти как у JOCKER то все-же проф гриль

нужен.

Опубліковано:

А чем проф гриль от не-проф отличается, при одинаковой мощности?

Опубліковано:
Я чет поискал, но ни 3000 квт не нашел, ни за 1000$ тоже ) 2.4 - 2.5 квт максимум. И стоят недорого. Нашел вот:

https://m.ua/desc/tefal-gc6000/

И вот:

https://m.ua/desc/steba-vg-500/

 

Второй гораздо дороже, но из разницы только то что он больше по габаритам.

 

Так вроде жарочная поверхность не чугунная.

Джокер на этом акцентирует внимание, если я правильно понял.

 

 

Опубліковано:
А чем проф гриль от не-проф отличается, при одинаковой мощности?

Видимо поверхности. В проф они толстые чугунные не снимаются, а у меня жесть до 2 мм с тефлоновым покрытием. За счет их разного прогрева и разный эффект.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...