Дагот Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 а что там ты вкладывал? Чеснок? Да, нашпиговал. Там я подписал фото внутри чуть суховато, или норм? Нет, очень сочные. Я почему и делаю только гриль, это единственный тип готовки курогрудей при котором их именно приятно кушать , а не запихивать в себя.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Да, нашпиговал. Там я подписал фото Нет, очень сочные. Я почему и делаю только гриль, это единственный тип готовки курогрудей при котором их именно приятно кушать , а не запихивать в себя. тогда супер вариант, вкусно и минимум усилий
Дагот Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 минимум усилий Вообще минимум, учитывая ,что моет поверхности жена))
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 такие махины не каждая проводка выдержит.. объелся вчера в кафе шашлыка из печенки ) фото нет
extremal Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Сельский деликотес: Супчик с вермишелькой из домашней курочки ( за кадром) и свежая запеченая в духовке Кровянка типа паштет. Можно намазать на хлеб, а можно ложкой прям топтать. Как вкусно!
Каммерер Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Сельский деликотес: Супчик с вермишелькой из домашней курочки ( за кадром) и свежая запеченая в духовке Кровянка типа паштет. Можно намазать на хлеб, а можно ложкой прям топтать. Как вкусно! выглядит пугающе! но и интригующе :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 разрыв мозга украинских цен: самые дешманские яблоки в АТБ - 23 грн апельсины - 14,90 грн ..
extremal Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 выглядит пугающе! но и интригующе :connie_pizza-1: Я тоже пришел в 11 домой, полез на кухню. Поднимаю тарелку а под ней вот это. Первая мысль - Фу бля! Но решил попробовать, и о чудо - вкусно. По крайней мере лучше чем кровянка в кишках, я брезгую.
Пропионатычь Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 разрыв мозга украинских цен: самые дешманские яблоки в АТБ - 23 грн апельсины - 14,90 грн .. вкусные? Брал как-то там, такой кисляк попался((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз