Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Перед большими кусками накалить закрытый хорошенько мин 5

Я все делаю на полной мощи.

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Перед большими кусками накалить закрытый хорошенько мин 5

Я все делаю на полной мощи.

Мясо вроде всегда на полной мощности делается, нет?

Предварительно, конечно, нагреваю. Пока лампочка нагрева (термостата) не погаснет.

Опубліковано:
Мясо вроде всегда на полной мощности делается, нет?

Предварительно, конечно, нагреваю. Пока лампочка нагрева (термостата) не погаснет.

У меня на регуляторе есть картинка курицы и картинка стейка ( полная моща)

Опубліковано:
У меня на регуляторе есть картинка курицы и картинка стейка ( полная моща)

Аналогично: 1 - булка, 2 - овощи, 3 - мясо, рыба. Вроде как 120С, 170С, 230-250С. Хотя крутилка позволяет выставить и промежуточный вариант.

Опубліковано:
IMG_7c10a71fc2d6f05edeef07e8db97b5d0_V.jpg
Опубліковано:
[attachment=.jpg]

 

красота :connie_pizza-1:

Опубліковано:
[attachment .jpg]

 

зеленое в стопочке, это, ясное дело, абсент. Но почему с пузырьками?

Опубліковано:
зеленое в стопочке, это, ясное дело, абсент. Но почему с пузырьками?
тархунчик)) Сегодня пить не тянет.

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...