Дагот Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Перед большими кусками накалить закрытый хорошенько мин 5 Я все делаю на полной мощи.
inimak Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Перед большими кусками накалить закрытый хорошенько мин 5 Я все делаю на полной мощи. Мясо вроде всегда на полной мощности делается, нет? Предварительно, конечно, нагреваю. Пока лампочка нагрева (термостата) не погаснет.
Дагот Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Мясо вроде всегда на полной мощности делается, нет? Предварительно, конечно, нагреваю. Пока лампочка нагрева (термостата) не погаснет. У меня на регуляторе есть картинка курицы и картинка стейка ( полная моща)
inimak Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 У меня на регуляторе есть картинка курицы и картинка стейка ( полная моща) Аналогично: 1 - булка, 2 - овощи, 3 - мясо, рыба. Вроде как 120С, 170С, 230-250С. Хотя крутилка позволяет выставить и промежуточный вариант.
inimak Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Окрошка из молодой картошки и натотения. Показать
Каммерер Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 [attachment=.jpg] красота :connie_pizza-1:
Каммерер Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 [attachment .jpg] зеленое в стопочке, это, ясное дело, абсент. Но почему с пузырьками?
Пропионатычь Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 зеленое в стопочке, это, ясное дело, абсент. Но почему с пузырьками?тархунчик)) Сегодня пить не тянет.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 У меня сегодня диетический кролик. Еще минут 30 тушиться ему. Показать Показать Показать Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз