Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ну ты и жрешь, скажу тебе)))))) Ну люблю я покушать), пока жена малого кормит. И я стараюсь запихнуть все шо вижу) Да, Jackson..это куда же столько влазит то ? ))) Абажди еще чай) и жена отказалась от своих 2 яик в мою пользу))) А на работу я беру лоток литровый, риса с тушеной уткой))) А я вот пельмени не могу уже есть, и как-то даже не хочется вообще))))А вареники, вот последний раз ела в августе, и то, потому что отказать было невозможно.)))) А так и это тяжело для моего желудка уже стало. Потом такая ужастная тяжесть, что три дня разгребаешь эти пельмене-варенечные залежи)))) У мну домашние, они имхо легче. А вообще я манты люблю. Но готовлю редко)
Заноза. Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ну люблю я покушать), пока жена малого кормит. И я стараюсь запихнуть все шо вижу)Малыш и Карлсон :bananagz3: )))))Ей богу)))))ты сарти, пропейлером не взлети :bananagz3: )))))
Igor A. Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Сухарики... просто бульон на куриной грудке еще не сварился)
Заноза. Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 А я вот поела-куриную грудку гриль, авокадо, свежую сальсу, листья салата, селантро, зеленый перчик-гриль, и довольна как жужа белой масти :bananagz3:
peregar Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 А я вот поела-куриную грудку гриль, авокадо, свежую сальсу, листья салата, селантро, зеленый перчик-гриль, и довольна как жужа белой масти :bananagz3:
Hvaran Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Что это за видосы? Говори че жрешь или иди в другую тему, тут у нас своя атмосфера)) творог с йогуртом семечками и кунжутом..
peregar Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Что это за видосы? Говори че жрешь или иди в другую тему, тут у нас своя атмосфера)) творог с йогуртом семечками и кунжутом.. Жареная картошка, биточки, стейки из семги, салат из корнюшонов, маринованых шампиньонов, корейской морковки и утиной грудинки, торт грильяжный, бутылка гевюрстраминера. У нас романтический вечер, остались с женой одни, малую сплавили в Венецию)))
peregar Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 та ну тебя... а шо я... ты сам просил :ae:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз