Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ты и жрешь, скажу тебе)))))) Ну люблю я покушать), пока жена малого кормит. И я стараюсь запихнуть все шо вижу) Да, Jackson..это куда же столько влазит то ? ))) Абажди еще чай) и жена отказалась от своих 2 яик в мою пользу))) А на работу я беру лоток литровый, риса с тушеной уткой))) А я вот пельмени не могу уже есть, и как-то даже не хочется вообще))))А вареники, вот последний раз ела в августе, и то, потому что отказать было невозможно.)))) А так и это тяжело для моего желудка уже стало. Потом такая ужастная тяжесть, что три дня разгребаешь эти пельмене-варенечные залежи)))) У мну домашние, они имхо легче. А вообще я манты люблю. Но готовлю редко)
Заноза. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну люблю я покушать), пока жена малого кормит. И я стараюсь запихнуть все шо вижу)Малыш и Карлсон :bananagz3: )))))Ей богу)))))ты сарти, пропейлером не взлети :bananagz3: )))))
Igor A. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сухарики... просто бульон на куриной грудке еще не сварился)
Заноза. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А я вот поела-куриную грудку гриль, авокадо, свежую сальсу, листья салата, селантро, зеленый перчик-гриль, и довольна как жужа белой масти :bananagz3:
peregar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А я вот поела-куриную грудку гриль, авокадо, свежую сальсу, листья салата, селантро, зеленый перчик-гриль, и довольна как жужа белой масти :bananagz3:
Hvaran Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Что это за видосы? Говори че жрешь или иди в другую тему, тут у нас своя атмосфера)) творог с йогуртом семечками и кунжутом..
peregar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Что это за видосы? Говори че жрешь или иди в другую тему, тут у нас своя атмосфера)) творог с йогуртом семечками и кунжутом.. Жареная картошка, биточки, стейки из семги, салат из корнюшонов, маринованых шампиньонов, корейской морковки и утиной грудинки, торт грильяжный, бутылка гевюрстраминера. У нас романтический вечер, остались с женой одни, малую сплавили в Венецию)))
peregar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 та ну тебя... а шо я... ты сам просил :ae:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти