Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да особого рецепта нет

 

смолол в блендере хлопья овсяные с какао, распушителем теста, корицей

залил теплым молоком с сахарозаменителем

сварил гречку

3 яйца отдельно размешал

творога 400 гр

 

это все в блендере смешал, на прoтивень и сверху кокосом

_1__7__.jpg

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

завтрак. Желейно-белковый торт.

на 100 г- калорийность 138, белки 20, жиры 4, углеводы 26.

 

hwoZWh25.jpg

Опубліковано:
Именинница в зале раздаёт

 

IMG_20180529_110132.jpg

каждому по лотку или поштучно?)

Опубліковано:
каждому по лотку или поштучно?)

кто успел, тому и досталось.

Опубліковано:

У нас с женой вечеря. Простенько, но очень вкусно.

 

IMG_20180529_204531_800.jpgi.gif

Опубліковано:

UwjuSCWn.jpg

 

 

Это, между прочим, котлеты.

Состав: фарш из филе курицы, отруби ржаные, яйца, лук репчатый, соль-перец.

калорийность 124 кКал, белок 21, жир 3, углеводы 3.

Готовится очень легко и быстро, сам делаю, полчаса на все.

Опубліковано:
Это, между прочим, котлеты.

Состав: фарш из филе курицы, отруби ржаные, яйца, лук репчатый, соль-перец.

калорийность 124 кКал, белок 21, жир 3, углеводы 3.

Готовится очень легко и быстро, сам делаю, полчаса на все.

 

Я понимаю ,что способ приготовления очевиден из фото и перечня продуктов) Но все же хотелось бы нюансов)

Опубліковано:

Пошаговую инструкцию плиззз.

Опубліковано:

Так там просто, по-качковски. Фарш покупаю готовый, он без белых жиринок (а то норовят курицу провернуть, а не грудку), килограмм. Две луковицы с детский кулак (грамм 300 лука) измельчаю ножом, без всяких мясорубок. В миску к фаршу. Туда же отрубей порошком 70 грамм (продают везде на рынках за очень дешево, не надо фирменных магазинских, но можно и их), два яйца, соль и перец. Перемешиваю эту смесь и на фольгу, смазанную 5 граммами подсолнечного масла коржом в сантиметр толщиной. В духовку на 22 минуты, больше уже сушит. Все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...