OlegRO Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 да особого рецепта нет смолол в блендере хлопья овсяные с какао, распушителем теста, корицей залил теплым молоком с сахарозаменителем сварил гречку 3 яйца отдельно размешал творога 400 гр это все в блендере смешал, на прoтивень и сверху кокосом
Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 завтрак. Желейно-белковый торт. на 100 г- калорийность 138, белки 20, жиры 4, углеводы 26.
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Именинница в зале раздаёт каждому по лотку или поштучно?)
Garon Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 каждому по лотку или поштучно?) кто успел, тому и досталось.
Alexey@ Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 У нас с женой вечеря. Простенько, но очень вкусно.
Каммерер Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Это, между прочим, котлеты. Состав: фарш из филе курицы, отруби ржаные, яйца, лук репчатый, соль-перец. калорийность 124 кКал, белок 21, жир 3, углеводы 3. Готовится очень легко и быстро, сам делаю, полчаса на все.
Дагот Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Это, между прочим, котлеты. Состав: фарш из филе курицы, отруби ржаные, яйца, лук репчатый, соль-перец. калорийность 124 кКал, белок 21, жир 3, углеводы 3. Готовится очень легко и быстро, сам делаю, полчаса на все. Я понимаю ,что способ приготовления очевиден из фото и перечня продуктов) Но все же хотелось бы нюансов)
Каммерер Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Так там просто, по-качковски. Фарш покупаю готовый, он без белых жиринок (а то норовят курицу провернуть, а не грудку), килограмм. Две луковицы с детский кулак (грамм 300 лука) измельчаю ножом, без всяких мясорубок. В миску к фаршу. Туда же отрубей порошком 70 грамм (продают везде на рынках за очень дешево, не надо фирменных магазинских, но можно и их), два яйца, соль и перец. Перемешиваю эту смесь и на фольгу, смазанную 5 граммами подсолнечного масла коржом в сантиметр толщиной. В духовку на 22 минуты, больше уже сушит. Все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз