Млд Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Ещё должна была быть чёрная икра, но она испортилась (
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 У меня такая же клава была. Даже где-то есть )
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 И у меня была. Но для меня сильно мягкая. Я люблю чуточку по жестче. Тогда меньше очепяток, когда нечаянно пальцем задел. Правда, набор получается боле шумным. Это, конечно, минус для офиса.
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Но для меня сильно мягкая. Я люблю чуточку по жестче. Ты прям ценитель ) Мне для работы как раз более мягкая удобна. Но по большому счету все равно. Сейчас шлепаю на механической игровой клаве, там уж печатается так печатается, как и на любой механике жестко и с отчетливым щелчком. Хардкор. Ну чтобы по теме - на бутерах лосось? А то у фотика баланс красного такой, что помидоры аж светятся )) Я такие бутеры тоже уважаю.
Млд Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Ты прям ценитель ) Мне для работы как раз более мягкая удобна. Но по большому счету все равно. Сейчас шлепаю на механической игровой клаве, там уж печатается так печатается, как и на любой механике жестко и с отчетливым щелчком. Хардкор. Ну чтобы по теме - на бутерах лосось? А то у фотика баланс красного такой, что помидоры аж светятся )) Я такие бутеры тоже уважаю. Клава мягкая чтобы не шумела и не мешала спать рядом спящим) На бутерах форель, и это не фотик, это сжимал фото для форума, но что-то пошло не так)
$l@ventiy Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 , что помидоры аж светятся )) 40микроренген в час?))
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Борщ со сметаной (не наваристый), сало копченое, хлеб черный, лук зеленый. А уже чуть позже поем мясное с салатом
Пропионатычь Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Борщ со сметаной (не наваристый), сало копченое, хлеб черный, лук зеленый. А уже чуть позже поем мясное с салатом ээээ, а где фото?
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 ээээ, а где фото? та с меня и так уже жена ржет, когда я тарелки фоткаю В этот раз без фото
Пропионатычь Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 та с меня и так уже жена ржет, когда я тарелки фоткаю В этот раз без фото ты ей скажи, что общественность требует)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз