Каммерер Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 та с меня и так уже жена ржет, когда я тарелки фоткаю В этот раз без фото а ты скажи, что у тебя есть несколько друзей, которые искренне интересуются и где-то даже следят за твоей жизнью, в частности питанием. И она даже сама начнет одеваться в вечернее платье к ужину и накладывать искусный макияж. Ну я бы начал на ее месте.
Valery Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 И она даже сама начнет одеваться в вечернее платье к ужину и накладывать искусный макияж. Ну я бы начал на ее месте. Хорошо, что Андрей женат не на тебе ). А то, прям, какие-то чайные церемонии вместо рабоче-крестьянского ужина )))...
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Хорошо, что Андрей женат не на тебе ). А то, прям, какие-то чайные церемонии вместо рабоче-крестьянского ужина )))... вот такие церемонии:
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 ого холестерина) зы. выпил четверо яиц, давлюсь творогом)
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 ого холестерина) зы. выпил четверо яиц, давлюсь творогом) это постановочное фото, для инстаграмма нашего)) я столько не съем, конечно; на пару дней и не для одного
xx07xx Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 это постановочное фото, для инстаграмма нашего)) я столько не съем, конечно; на пару дней и не для одного а я могу штуки три таких постановочных фото съесть)
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 а я могу штуки три таких постановочных фото съесть) это было бы 8500 ккал ну ты даешь
Garon Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 это было бы 8500 ккал ну ты даешь Ну так пять часов постановочного кардио в помощь, делов то)
Каммерер Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Ну так пять часов постановочного кардио в помощь, делов то) да хрена там, 12 часов на велотренажере для человека 100 кг весом.
inimak Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Клубнички, малинки... Мужчина должен жрать миасо!!! Нагрилил чуток хрюши. Ща трескать буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз