Faust Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Нагрилил чуток хрюши. Ща трескать буду. недавно купил такой же гриль, как у тебя сколько по времени у тебя примерно выходит готовое мясо (куриное филе)? и на каких режимах готовишь? а то я тут пару дней всё играюсь то пережарю, то недожарю )) всё никак до золотой середины не дойду
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Я себе Тефаль взял, которыц показывает степень прожарки и определяет толщину куска мяса. Просто чудесный гриль.
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ого холестерина) надеюсь, все помнят, что холестерин - это спирт) Клубнички, малинки... правильно) пусть лежат до массонабора)
inimak Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 недавно купил такой же гриль, как у тебя сколько по времени у тебя примерно выходит готовое мясо (куриное филе)? и на каких режимах готовишь? а то я тут пару дней всё играюсь то пережарю, то недожарю )) всё никак до золотой середины не дойду Для мяса режим один - на максимуме (на тройке). Предварительно прогреть пока лампочка термостата не погаснет. Любое мясо режу кусками толщиной сантиметра три. Стараюсь сразу порциями по 200 граммов нарезать. Филе готовится 4-5 минут, свинина 5-7. Для более равномерной прожарки в средине процесса куски переворачиваю. Говядину предпочитаю тушить в мультиварке.
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Перекус Главное не забыть, что в вишне косточки
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Перекус Главное не забыть, что в вишне косточки а что это за дозировки? там же калорий на 60. совсем не кушаешь
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Точно. Хоть с салом что ли съешь. Исхудаешь совсем (
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 а что это за дозировки? там же калорий на 60. совсем не кушаешь так нельзя ж после шести :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Пля, я опять все перепутал. Только после шести и ем.
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Пля, я опять все перепутал. Только после шести и ем. Не ссы. То я специально плоско пошутил в знак солидарности с Каммерером. Чтоб не думал, что только его шутки не понимают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз