81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Жареная картошка, биточки, стейки из семги, салат из корнюшонов, маринованых шампиньонов, корейской морковки и утиной грудинки, торт грильяжный, бутылка гевюрстраминера. Я на безуглеводке...плачу. :bu:
Redixin Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Я на безуглеводке...плачу. :bu: :bj: ха ха ха ))) 5 яиц варёных и макарошки по флотски ))
Mabila Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 протеиновый коктейль активлаб + альбумин :az:
Mabila Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ... и ведро салата))) )) ведро уже пустое! Сейчас ем творог 5% + варенье
Skodnik Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Половика пиццы) с беконом и кофе с молоком)
Заноза. Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Половика пиццы) с беконом и кофе с молоком) Тебя не порвет?)))реально))))))
Skodnik Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Тебя не порвет?)))реально)))))) Кэтрин, это легкий перекус) Обычно я ее съедаю всю, но сегодня меня отвлекали ) Не успел))) Сфотаю как нить свой обед))) Мой судок литровенький полный еды) По теме: Пюре с битками, салат Оливье, ну и бутерброд с сыром и колбаской в одесском рогалике) + чай)))
Hvaran Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Кэтрин, это легкий перекус) Обычно я ее съедаю всю, но сегодня меня отвлекали ) Не успел))) Сфотаю как нить свой обед))) Мой судок литровенький полный еды) По теме: Пюре с битками, салат Оливье, ну и бутерброд с сыром и колбаской в одесском рогалике) + чай))) ты лучше битки нарости на руках да сфоткай, вот дело будет)) или тебя худого плюс тазики еды и = банки.(ну и метаху краем задень)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз