81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жареная картошка, биточки, стейки из семги, салат из корнюшонов, маринованых шампиньонов, корейской морковки и утиной грудинки, торт грильяжный, бутылка гевюрстраминера. Я на безуглеводке...плачу. :bu:
Redixin Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я на безуглеводке...плачу. :bu: :bj: ха ха ха ))) 5 яиц варёных и макарошки по флотски ))
Mabila Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 протеиновый коктейль активлаб + альбумин :az:
Mabila Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ... и ведро салата))) )) ведро уже пустое! Сейчас ем творог 5% + варенье
Skodnik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Половика пиццы) с беконом и кофе с молоком)
Заноза. Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Половика пиццы) с беконом и кофе с молоком) Тебя не порвет?)))реально))))))
Skodnik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Тебя не порвет?)))реально)))))) Кэтрин, это легкий перекус) Обычно я ее съедаю всю, но сегодня меня отвлекали ) Не успел))) Сфотаю как нить свой обед))) Мой судок литровенький полный еды) По теме: Пюре с битками, салат Оливье, ну и бутерброд с сыром и колбаской в одесском рогалике) + чай)))
Hvaran Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кэтрин, это легкий перекус) Обычно я ее съедаю всю, но сегодня меня отвлекали ) Не успел))) Сфотаю как нить свой обед))) Мой судок литровенький полный еды) По теме: Пюре с битками, салат Оливье, ну и бутерброд с сыром и колбаской в одесском рогалике) + чай))) ты лучше битки нарости на руках да сфоткай, вот дело будет)) или тебя худого плюс тазики еды и = банки.(ну и метаху краем задень)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти